Анни Феннингер (Австрия) – чемпионка Олимпийских игр в Супергиганте.

Saturday, 15 February 2014, 12:23

Владимир БЕССАРАБОВ: Первыми 15 февраля разыгрывают медали на XXII зимних Олимпийских играх горнолыжники. Женщины соревнуются на комплексе “Роза Хутор” в Супергиганте. Специалисты и жуоналисты прочат в победители и призеры Джессику Линделлу-Викарби из Швеции, австрийку Регину Штерц, Тину Вийратер (Лихтенштейн) и другихю Есть среди соискателей наград и российские горнолыжницы Елена Яковишина и Мария Бедарева.

Первой на дистанцию отправляется испанка Каролина Кастильо. На большой скорости она мчит вниз и допускает ошибки на виража . За ней устремилась в сложный путь короткий путь американка Леанн Смит. И она ошиблась. Еще пятеро спорсменок не справляются с трассой. Первой, кто смогла промчаться без ошибок, швейцарка Фабьян Сутер – 1:26,89. 0.31 секунды проигрывает ей итальянка Надя Фанкини. Не справилась со скоростью канадка Мари-Мишель Ганьон. Американка Джулия Манкусо проигрывает Сутер 0,15 секунды. Уже восемь спортсменок не домчались до финиша. Австрийская горнолыжница Николь Хосп показывает хорошее время – 2:26,18. Ее подруга по команде Анна Феннингер улучшает это время – 1:25,18. Россиянка Елена Яковишина – 23-я. 1:29,38. Мария Бедарева сходит с дистанции. А всего сошли 16 горнолыжниц.

Словенка Тина Мазе выходит на третье место -1:26,28. Тут же ее потеснила швейцарка Лара Гут, Олимпийская чемпионка немка Мария Хёфль Риш показывает второе время дня, проиграв Анне Феннингер 0,55 секунды. Итак, в первой тройке Феннингер, Риш, Хосп. Кто улучшит их результаты? Интересно наблюдать соревнования горнолыжниц по ТВ. Красивые картинки, мчащиеся со скоростью 90-100 километров в час девушки, панорама гор.





Строительство Большой ледовой арены в Сочи входит в завершающую стадию
Эстафету на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге выиграли биатлонистки Норвегии. Россиянки- вторые!
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Хроника зимних Олимпиад. Вторая!
"Королева спорта" пригласила лучших легкоатлетов из многих стран Старого Света на чемпионат Европы в швейцарский Цюрих.
Сборная России разгромила американцев на ЧМ в Хабаровске - 17:2
Лыжник Сергей Устюгов стал победителем в индивидуальном спринте на этапе Кубка мира в Давосе
Александр Овечкин заявил, что примет участие в зимних Олимпийских Играх 2018 года в Южной Корее
WBA лишила Дениса Лебедева титула чемпиона мира в первом тяжелом весе, отправив его в отпуск

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью