ПАРАЛИМПИЙСКАЯ МОЗАИКА СОЧИ-2014.

Wednesday, 5 March 2014, 2:59

Владимир БЕССАРАБОВ: Еще немного, еще чуть-чуть, и мы с вами, дорогие гости и друзья Олимпикблога станем свидетелями захватывающей борьбы на Паралимпиаде-2014 в Сочи. Седьмого марта – открытие Игр, а на другой день разыгрывается 12 комплектов наград: шесть в лыжном спорте и шесть в соревнованиях по горным лыжам. Напомню, что на Паралимпиаде в Ванкувере в 2010 году сборная России впервые заняла первое общекомандное место, завоевав 12 золотых, 16 серебряных и 10 бронзовых наград. Предлагаю вашему вниманию пару, как говорится, предстартовых информаций. Итак, паралимпийская мозаика:

БУДУ БОЛЕТЬ ЗА СБОРНУЮ НАШЕЙ СТРАНЫ ПО СЛЕДЖ-ХОККЕЮ.

Тем более, что все матчи с ее участием обещают показывать спортивные телеканалы России. Хоккейный турнир пройдет с 8 по 15 марта. Основными претендентами на медали многие спортивные обозреватели считают Канаду, США, Южную Корею и… сборную России. В призеры наших ребят пророчат несмотря на то, что они впервые участвую. на Паралимпиадах в хоккейном турнире. Да и вообще недавно попали в элитный дивизион, На их счету уже есть бронзовые медали, завоеванные на чемпионате мира в Южной Корее. Главная первоначальная цель успешно пройти предварительный турнир, где встречаются:
Россия
Италия
Южная Корея
США.

А затем можно будет побороться и за медали.

АМЕРИКАНЦЫ ГОТОВЯТСЯ К РЕВАНШУ.

Одной из самых многочисленных спортивных делегаций на Паралимпиаде является сборная Соединенных Штатов Америки. В ее составе 80 человек, на 3 больше, нежели на Играх в Ванкувере. Тогда американцы заняли пятое общекомандное место, завоевав 13 медалей. Не совсем удачным было их выступление и на главных Олимпийских играх в Сочи- 2014 – 9 золотых, 7 бронзовых, 12 бронзовых наград. Четвертное командное место.
На этот раз в составе сборной США сильны хоккеисты горнолыжники. И у них хороший настрой на победу. Семикратной чемпионкой Паралимпийских Игр (летних и зимних) является Элдисон Джонс. А почему бы не стать восьмикратной. Настроены на победу Алона Николс, Стефании Виктор. В составе команды выступает уроженка Ленинграда лыжница Татьяна Макфадден.





Волейбол. Лига чемпионов. "Финал четырех". "Зенит" - "Трентино" - 3:1!
Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 26 марта - 1 апреля.
В Орехово-Зуево прошел восьмой любительский пейнтбольный турнир
Хоккеисты США – победители молодежного чемпионата мира
Сборная России проиграла волейболисткам США 2:3 на Кубке чемпионов в Японии
Это же надо? Ограбление на футбольном поле.
Федор Емельяненко вернется на профессиональный ринг
Флойд Мэйвезер повторил легендарный рекорд Рокки Марчиано - 49 побед в 49 боях!

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “ПАРАЛИМПИЙСКАЯ МОЗАИКА СОЧИ-2014.”

  1. Vlad Andreev:

    Появилось сообщение в Интернете о том, что Украина пытается бойкотировать Паралимпиаду. Ну. и глупо. Ребята готовились четыре года, а их рвущиеся к власти  люди с заторможенными мозгами (а  вместе с ними бывший боксер Виталий Кличко) лишают возможности  побороться за медали. НЕ ТУДА ТЫ ПОЛЕЗ ВИТАЛИЙ!

Оставить свое мнение на статью