«Королева спорта» проводит чемпионат мира в помещении в польском городе Сопоте

Wednesday, 5 March 2014, 4:16

Владимир БЕССАРАБОВ: Вот уже немалое количество времени не могу работать на своем ноутбуке. Какой-то кретин (скорее всего кто-то из курских провайдеров или «шестерки» из команды орловского вебмастера Степана Берегового. А может быть и еще кто…) засылают подозрительные обновления, которые никак не убираются. От этого скорость работы упала. И такое впечатление, что мой ПК пасут недобросовестные люди, а правильнее сказать, мелкие прохиндеи. Подвергается атакам и мой почтовый адрес. Как бы там не было – не сдаюсь.

А рассказывать есть о чем. Хотя бы, например, о том что 7-9 марта в польском городе Сопоте пройдет чемпионат мира по легкой атлетике в помещениях. Спортсмены 143 стран, среди которых 12 действующих чемпионов мира будут участвовать в этих престижных соревнованиях. Самая многочисленная делегация у сборной США – 48 спортсменов, в том числе три чемпиона мира Эштон Итон, Райан Уайтинг. Бернанд Лагат, Сильных спринтеров заявила Ямайка, среди них двукратная олимпийская чемпионка Вероника Кэмпбелл Браун.У эфиопов метят на чемпионское звание бегуны на средние и длинные дистанции среди которых легендарная Гензебе Дибаба.

Сборную России представляют 36 спортсменов, в том числе шесть лидеров мирового сезона. Этот чемпионат россияне рассматривают как один из этапов подготовки к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де Жанейро. Руководители команды предполагают, что российским легкоатлетам по плечу выиграть три золотые медали. В сборной есть опытные мастера и молодые спортсмены. Это Сергей Шубенков, Иван Ухов, Адамс Люкман, Мария Кучина, Дарья Клишина и другие.

ПОБОЛЕЕМ!





Матч звезд – матч поколений. Команда Михайлова - команда Тетюхина - 3:1!
Чемпионом Европы по велоспорту на треке стал российский велогонщик Виктор Манаков
После шестого этапа на "Дакаре-2014" экипаж Андрея Каргинова (КАМАЗ) сохраняет второе место. Лидирует голландец Жерар де Рой.
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша, 15 февраля. Итоги минувшего дня.
Чемпионат мира по баскетболу среди женских команд. Золото у США, серебро- Испания, бронза - Австралия.
«Металлург» по буллитам обыграл «Барыс»
Женская сборная России крупно проиграла Англии в первом туре отборочного турнира чемпионата мира
Член МОК Адам Пенгилли разочарован решением Спортивного арбитражного суда в удовлетворении апелляции российским олимпийцам

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью