Красавица из Северной Каролины

Tuesday, 21 April 2009, 3:53
Размещено в рубрике Интересно.

Олимпикблог, учитывая просьбы молодых пользователей сайта, представляет вашему вниманию сегодня двадцатидвухлетнюю блондинку Кристен Далтон из американского штата Северная Каролина, которая стала победительницей конкурса “Мисс США-2009″.


Мисс США


Очаровательная обладательница титула “Мисс США” получила право на участие в конкурсе “Мисс Вселенная-2009″, который пройдет в августе на Багамских островах, – сообшают РИА «Новости», – Там Кристен представится возможность положить конец традиционным неудачным выступлениям своих соотечественниц, которые уже несколько лет не могут получить корону самой красивой девушки планеты.

Лучшей наградой для Кристен на конкурсе «Мисс США» уже стала возможность в течение двух лет бесплатно учиться в киноакадемии Нью-Йорка, где ей будет выплачиваться стипендия, сумма которой не разглашается.

И, конечно же, 22-летняя блондинка испытывает в эти дни чувство огромной радости. Кристен опередила остальных 50 участниц, в том числе «Мисс Калифорнию» Кэрри Прежин и восхитительную «Мисс Аризону» Алисию-Моник Бланко, ставших, соответственно, первой и второй “вице-мисс” США.

«Мисс США” прошлого года 26-летняя Кристл Стюарт первой поздравила новую победительницу и пожелала ей победы на конкурсе «Мисс Вселенная». Кстати, с ней произошел в прошлом году казус. Во время показа вечерних платьев споткнулась о подол своего усыпанного драгоценными камнями платья и упала. Но тут же быстро встала и невозмутимо продолжила свое выступление.

Претенденток на корону «Мисс Вселенной» будет немало. Пока не ясно, кто будет представлять нашу страну. Оргкомитет конкурса красоты “Мисс Россия” пока не принял окончательного решения о поездке на международные соревнования красавиц победительницы национального конкурса этого года 18-летней брюнетки Софьи Рудьевой, эротические фотографии которой попали в Интернет.

И вот еще о чем следует сказать. В январе этого года в США состоялся другой общенациональный конкурс красоты – “Мисс Америка”. Его победительницей стала представительница штата Индиана, 22-летняя Кейти Стэм – студентка отделения телевизионной журналистики местного университета. на жюри произвели впечатление вокальные данные Кейти, которая во время так называемого конкурса талантов исполнила композицию “Крестный путь” из фильма “Страсти Христовы”.

Как отмечает Newsru.com, в отличие от конкурса “Мисс Америка”, участницы “Мисс США” не обязаны были удивлять аудиторию какими-либо особенными талантами. Мисс Америки получила титул королевы красоты, корону и 50 тысяч долларов на оплату обучения в колледже. Кроме того, в течение года девушка будет участвовать в различных благотворительных и общественных акциях.







Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Красавица из Северной Каролины”

  1. Mihail:

    Прекрасна!

Оставить свое мнение на статью