Для россиянок непопадание в полуфинал Олимпиады-14 стало трагедией – Андрианова

Wednesday, 5 March 2014, 22:24
Размещено в рубрике Другие, Коротко о главном. Сочи 2014.

Неудовлетворительный результат женской сборной России по керлингу на Олимпийских Играх в Сочи стал настоящей трегедией. Именно так назвала выступление своих подопечных главный тренер национальной сборной, генеральный секретарь Федерации керлинга России /ФКР/ Татьяна Андрианова.

Напомню нашим читателям, что россиянки на Олимпиаде-14 проиграли команде Великобритании в матче 11-го тура кругового этапа со счетом 6:9 и не смогли попасть в плей-офф.

«На Олимпиаде в Сочи девчонки приобрели колоссальный опыт, – сказала Андрианова. – И только недоработка тренерского штаба не дала им выиграть. Они в каждом матче были близки к выигрышу. Считаю, что девочки были готовы к победе на этих Играх, и если все будет правильно, они победят на следующей Олимпиаде. Не верю в разговоры о том, что здесь они думали о макияже и косметике. Для них непопадание в полуфинал – трагедия. Они хорошо играли и были готовы».





Спринтерскую гонку на четвертом этапе Кубка мира по биатлону в Оберхофе выиграла немка Магдалена Нойнер.
Квартет железногорских силачей отличился на чемпионате Европы.
Алеш Лопрайс будет участвовать в ралли "Шелковый путь" в составе команды MAN
Восемь золотых, три серебряных и одна бронзовая награды – таков итог выступления тяжелоатлетов России на чемпионате Европы в Албании.
Навстречу Сочи-2014. В погоне за лидерами российские спортсмены пока уступают
Дмитрий Козелков из Кстово стал чемпионом России по бодибилдингу среди юношей
Чемпионат Европы – 2014 в Цюрихе. Финалы четвертого дня. У сборной России - три бронзовых медали
Итоги выступления Федерации Кобудо Санкт-Петербурга в Кубке России и Всероссийских соревнованиях по ВБЕ Кобудо 18-19.03.2017 г.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью