«Подарок» от известного футболиста Дэвида Бекхэма – новая марка виски. Пейте «на здоровье»!

Wednesday, 9 April 2014, 0:47

Владимир БЕССАРАБОВ: Обратил внимание на любопытную информацию, подготовленную Виталием Макарчевым на ИТАР-ТАСС о том, что знаменитый в прошлом английский футболист Дэвид Бекхэм занялся выпуском собственной разновидности шотландского виски. Как это сочетается? Спорт и алкоголь. Ради наживы на всё идут даже те, кто раньше пропагандировал здоровый образ жизни. Вот и Бекхэм, который на протяжении карьеры выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норд Энд», №Реал Мажрид», «Пари Сен-Жермен» и другие, а также за сборную Англии, теперь совместно со своим другом и деловым партнером Саймоном Фуллером запускают новую и принадлежащую им марку виски – Haig Club.

А ведь Дэвид раньше был одним из самых оплачиваемых футболистов мира. Неужто не хватает на счетах заработанных денег? Производятся виски на старейшем зерновом винокуренном заводе Шотландии – House of Haig. Компания известна такими знаменитые названиями виски, как Haig Blended и Dimple. Стратегией по продажам виски от Бекхэма занимается крупнейшая компания по торговле алкоголем Diageo.

Бывший футболист гордится возможностью работать совместно с House of Haig. У компании богатая история, которая насчитывает более 400 лет. Бекхэм намерен сохранить ее традиции и одновременно сказать новое слово в мире виски. У виски от Бекхэма будет необычная бутылка. из темно-синего стекла, прямоугольная по форме и с золоченой пробкой. Она напоминает флакон для одеколона после бритья. Кстати, традиционный виски имеет крепость от 32 до 50 градусов.

Так что пейте «на здоровье», любители спорта!





Российские сноубордисты выиграли две серебряные медали на девятом Кубке мира
В британском Шеффилде - праздник мастерства и вдохновения, именуемый чемпионатом Европы по фигурному катанию.
Смотрите, кто уходит. Владимир Алекно решил оставить пост главного тренера мужской сборной России по волейболу
Новое амплуа Магдалины Нойнер. Пожелаем ей удачи!
«Королева спорта» проводит чемпионат мира в помещении в польском городе Сопоте
СКА находится в одном шаге от завоевания Кубка Гагарина
Вечер бокса в Москве: Поветкин нокаутировал Переса, Дрозд оказался сильнее Яника
Биатлонист Мартен Фуркад выиграл масс-старт на Олимпиаде в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “«Подарок» от известного футболиста Дэвида Бекхэма – новая марка виски. Пейте «на здоровье»!”

  1. Vlad Andreev:

    Впрочем, а что удивительного? Бывшие и спортивные звезды на что только не идут, чтобы заработать новые миллионы. Одни рекламируют исподнее белье, другие  выпускают конфеты… А Виталий Кличко полез в политику. Неужто по зову сердца?

Оставить свое мнение на статью