«Подарок» от известного футболиста Дэвида Бекхэма – новая марка виски. Пейте «на здоровье»!

Wednesday, 9 April 2014, 0:47

Владимир БЕССАРАБОВ: Обратил внимание на любопытную информацию, подготовленную Виталием Макарчевым на ИТАР-ТАСС о том, что знаменитый в прошлом английский футболист Дэвид Бекхэм занялся выпуском собственной разновидности шотландского виски. Как это сочетается? Спорт и алкоголь. Ради наживы на всё идут даже те, кто раньше пропагандировал здоровый образ жизни. Вот и Бекхэм, который на протяжении карьеры выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норд Энд», №Реал Мажрид», «Пари Сен-Жермен» и другие, а также за сборную Англии, теперь совместно со своим другом и деловым партнером Саймоном Фуллером запускают новую и принадлежащую им марку виски – Haig Club.

А ведь Дэвид раньше был одним из самых оплачиваемых футболистов мира. Неужто не хватает на счетах заработанных денег? Производятся виски на старейшем зерновом винокуренном заводе Шотландии – House of Haig. Компания известна такими знаменитые названиями виски, как Haig Blended и Dimple. Стратегией по продажам виски от Бекхэма занимается крупнейшая компания по торговле алкоголем Diageo.

Бывший футболист гордится возможностью работать совместно с House of Haig. У компании богатая история, которая насчитывает более 400 лет. Бекхэм намерен сохранить ее традиции и одновременно сказать новое слово в мире виски. У виски от Бекхэма будет необычная бутылка. из темно-синего стекла, прямоугольная по форме и с золоченой пробкой. Она напоминает флакон для одеколона после бритья. Кстати, традиционный виски имеет крепость от 32 до 50 градусов.

Так что пейте «на здоровье», любители спорта!





«Золото» Романа Власова и «бронза» Ислам-бека Альбиева на чемпионате Европы по борьбе в Белграде
Волейболистки "Динамо" Казань проиграли в "Финале четырех" Лиги чемпионов турецкому "Фенербахче"
Необычные рекорды одного спортивного дня
Дэвид Бэкхем перешел в ПСЖ
Светлана Кузнецова проиграла Франческе Скьявоне во втором круге Roland Garros
Йозеф Блаттер призвал европейские чемпионаты ужесточить лимиты на легионеров по примеру России
Товарищеский матч между Бельгией и Португалией перенесен в Лейрию из-за терактов
«Ростов» установил рекорд по длительности беспроигрышной серии в домашних матчах

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “«Подарок» от известного футболиста Дэвида Бекхэма – новая марка виски. Пейте «на здоровье»!”

  1. Vlad Andreev:

    Впрочем, а что удивительного? Бывшие и спортивные звезды на что только не идут, чтобы заработать новые миллионы. Одни рекламируют исподнее белье, другие  выпускают конфеты… А Виталий Кличко полез в политику. Неужто по зову сердца?

Оставить свое мнение на статью