Кто лучший легкоатлет в Европе по итогам марта? В списке претендентов россияне Мария Коновалова, Мария Кучина, Люкман Адамс, Иван Ухов.

Thursday, 10 April 2014, 5:43

Владимир БЕССАРАБОВ: 12 апреля европейская легкоатлетическая ассоциация назовет «Лучших атлетов месяца» по итогам соревнований в марте 2014 года. В список претендентов включены четыре представителя России.

Мария Коновалова. Она выиграла марафонскую дистанцию с лучшим результатом сезона в Европе – 2 часа 23 минуты 43 секунды на соревнованиях в Нагойе.

Мария Кучина. На зимнем мировом первенстве в Сопоте чемпионка Европы среди юниоров 2011 года выиграла золотую медаль в прыжках в высоту с результатом 2 метра.

Люкман Адамс. Показал лучший результат сезона в мире в тройном прыжке – 17 метров 37 сантиметров, опередив на чемпионате мира в Сопоте сильных кубинских легкоатлетов.

Иван Ухов. На чемпионате мира в Сопоте прыгнул в высоту на 2 метров 38 сантиметров. Следует отметить, что Иван стабильно выступал в минувшем зимнем легкоатлетическом сезоне. Олимпийский чемпион Лондона. Выиграл несколько крупных международных соревнований.

В числе претендентов на звание «Лучший атлет месяца» есть знаменитые зарубежные спортсмены, среди них поляк Адам Кщот (бег на 800 метров), белорус Андрей Кравченко (семиборье), немка Кристина Шванитц (толкание ядра), итальянка Элеонора Георги (спаортивная ходьба), француженка Элози Лезюр (прыжки в длину).

Друзья и посетители Олимпикблога! Вы можете поддержать наших российских легкоатлетов, если до 12 апреля проголосуете вот по этому адресу: https://www.facebook.com/EuropeanAthletics/app_678831902148449





В минувший уик-энд стартовал чемпионат Европы по кольцевым гонкам на грузовых автомобилях
В мужской эстафете на втором этапе Кубка мира победили норвежцы. Бронза у россиян.
Чемпионат Европы по легкой атлетике -2014. Финалы пятого дня: у сборной России пять медалей.
Денис Лебедев победил Юри Каленга в Москве
Фестиваль школ японской борьбы «Японская весна»
Женская сборная России по волейболу обыграла команду Бразилии - 3:0
Успешное выступление спортивной сборной команды России на 21-м Кубке Европы и 18-х Международных соревнованиях по Восточному боевому единоборству Сетокан в Нидерландах
Итоги работы представителя Всероссийской Федерации Кобудо в международном тренировочном лагере и семинаре по боевым искусствам в Испании

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Кто лучший легкоатлет в Европе по итогам марта? В списке претендентов россияне Мария Коновалова, Мария Кучина, Люкман Адамс, Иван Ухов.”

  1. Vlad Andreev:

    Голосую за Ивана Ухова

Оставить свое мнение на статью