Показательная тренировка мастеров ВБЕ Кобудо и антитеррористическое учение в СБ АК «ТРАНСНЕФТЬ»

Thursday, 10 April 2014, 20:16
Размещено в рубрике Другие, Разное.

2 апреля 2014 г. на Нефтеперекачивающей станции «Невская» АК «ТРАНСНЕФТЬ» Всеволожского района Ленинградской области прошло очередное плановое показательное учение по профессиональным действиям Службы Безопасности ООО «Балтнефтепровод» АК «ТРАНСНЕФТЬ».

В тренировке снова приняли участие не только подразделения СБ, но и МВД и МЧС России. Среди основных действующих лиц, инструкторов тренировки и антитеррористического учения снова выступили члены РСБИ СПб и ЛО из Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (ВФК) и РОО СПб СФВС «ВБЕ», которые являются штатными сотрудниками ГОЦГ Службы безопасности в АК «ТРАНСНЕФТЬ»: Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (ВФК), победитель Чемпионатов России и Европы, Всемирных и Европейских Игр Полицейских и Пожарных, МСМК России по Восточному боевому единоборству Сергей Дмитриев и Чемпион Санкт-Петербурга и ОБИ «Восток-Запад», Мастер 3 дана, КМС по ВБЕ Кобудо Максим Иванов.

В ходе учений были отработаны и продемонстрированы следующие вопросы: применение технических средств охраны, ликвидация проникновения злоумышленников на охраняемую территорию НПС «ТРАНСНЕФТЬ», задержание силами ГОЦГ, действия МГ со служебной собакой при задержании и поиске криминальных врезок в ЛЧ нефтепровода, взаимодействие с правоохранительными органами и МЧС, показательная тренировка по Восточному боевому единоборству Кобудо и рукопашному бою.

К наблюдению и оценке действий подразделений были привлечены СМИ региона, руководство структурных подразделений, а так же учащиеся профильных учебных заведений нефтяной отрасли СЗФО.

Фотографии с мероприятия





Успехи российских шахматисток на чемпионате Европы в Турции
Под занавес чемпионата мира по конькобежному спорту Россия завоевала "бронзу" в мужской командной гонке.
Фигурное катание. ЧМ-2012. Две медали сборной России. "Серебро" Волосожар и Транькова и "серебро" Леоновой.
На чемпионате мира по тхэквондо в Мексике российские спортсмены выиграли три медали.
Мировой рекорд Марьяны Наумовой в Лас- Вегасе
Мутко предположил, что отказ борца Лебедева от участия в Олимпиаде может быт связан с угрозами в его адрес
Интервью Сергея Дмитриева сайту Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России и журналу «Вопросы Безопасности»
Первое настоящее тренировочное мероприятие по сётокан - ката и сётокан - кумите прошло в подмосковном отеле «Ателика «Сосновый бор»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью