Показательная тренировка мастеров ВБЕ Кобудо и антитеррористическое учение в СБ АК «ТРАНСНЕФТЬ»

Thursday, 10 April 2014, 20:16
Размещено в рубрике Другие, Разное.

2 апреля 2014 г. на Нефтеперекачивающей станции «Невская» АК «ТРАНСНЕФТЬ» Всеволожского района Ленинградской области прошло очередное плановое показательное учение по профессиональным действиям Службы Безопасности ООО «Балтнефтепровод» АК «ТРАНСНЕФТЬ».

В тренировке снова приняли участие не только подразделения СБ, но и МВД и МЧС России. Среди основных действующих лиц, инструкторов тренировки и антитеррористического учения снова выступили члены РСБИ СПб и ЛО из Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (ВФК) и РОО СПб СФВС «ВБЕ», которые являются штатными сотрудниками ГОЦГ Службы безопасности в АК «ТРАНСНЕФТЬ»: Президент Федерации Кобудо Санкт-Петербурга (ВФК), победитель Чемпионатов России и Европы, Всемирных и Европейских Игр Полицейских и Пожарных, МСМК России по Восточному боевому единоборству Сергей Дмитриев и Чемпион Санкт-Петербурга и ОБИ «Восток-Запад», Мастер 3 дана, КМС по ВБЕ Кобудо Максим Иванов.

В ходе учений были отработаны и продемонстрированы следующие вопросы: применение технических средств охраны, ликвидация проникновения злоумышленников на охраняемую территорию НПС «ТРАНСНЕФТЬ», задержание силами ГОЦГ, действия МГ со служебной собакой при задержании и поиске криминальных врезок в ЛЧ нефтепровода, взаимодействие с правоохранительными органами и МЧС, показательная тренировка по Восточному боевому единоборству Кобудо и рукопашному бою.

К наблюдению и оценке действий подразделений были привлечены СМИ региона, руководство структурных подразделений, а так же учащиеся профильных учебных заведений нефтяной отрасли СЗФО.

Фотографии с мероприятия





Макс Ансти будет выступать за заводскую команду Сузуки!
На чемпионате мира по лыжным гонкам победили в спринте россиянин Никита Крюков и Марит Бьорген из Норвегии
Алия Мустафина выиграла вторую золотую медаль на чемпионате Европы по спортивной гимнастике в Москве
Белгородское "Белогорье" победило казанский "Зенит" в "Финале четырех" Лиги чемпионов, который проходит в турецкой Анкаре
Два лучника из Рязани вошли в 10-ку на Кубке Европы по стрельбе из лука
Главная сенсация ЧМ-2014 по волейболу: в финале встречаются китаянки и американки.
Красочным представлением завершился ЧМ по водным видам спорта в Казани
Четыре тяжелоатлета из России попались на использовании допинга на ЧМ в Хьюстоне

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью