Что только по пьянке не наделаешь? В этом убедились известные норвежские биатлонисты.

Saturday, 12 April 2014, 4:06

Владимир БЕССАРАБОВ: Вот  на это любопытное фото я обратил внимание в Интернете. Как вы думаете, кто на нем? Легендарный и неповторимый  биатлонист  Уле Эйнар Бьорндален.  А как вы , уважаемые гости и друзья Олимпикблога считаете, что он делает? Оказывается, чтобы не подхватить какую либо инфекцию, поласкает  горло… водкой. Она, якобы,  убивает все микробы. И это фото появилось в норвежских газетах потому, что Уле оказался невольно причастным к истории с пьяными похождениями , которые устроили его коллеги по команде братья БЁ и  Хегле Свендсен на этапе Кубка мира  в Словении.

“Стреляющие лыжники” хлебнув горячительные напитки, принялись куролесить. Вначале они искупались в озере, а затем, шутки ради, стали спускать колеса у автомобилей, стоящих рядом с отелем.  Об этой истории рассказали  СМИ Норвегии и ИТАР  ТАСС. Среди пострадавших оказался и Бьорндален. Когда он сел в свой автомобиль, то оказалось, что машина  не едет, а “ползет”. Братья  БЁ и Сведсен  признались старшему товарищу, что это их рук дело. По пьянке, дескать, пошутили. Уле Эйнар простил их. А вот Федерация биатлона Норвегии не простила. Очень серьезно оштрафовала “юмористов”. И теперь им  долго не придется   пить  спиртное.  Наказание могло быть и еще серьезнее. Да, учли былые заслуги, признание и раскаяние  спортсменов.  Вот, оказывается, что по пьянке бывает.

Когда  писал эти стоки, вспомнил анекдот: Запил заяц. Взял бутылку водки, сел на пенек, выпил граммов сто и… уснул. Бежит лиса. Увидела эту картину и говорит: Надо же, выпивка есть, закуска  хорошая!” Выпила граммов сто и уснула. Бежит волк: “Вот повезло! Выпивка есть, закуска есть,  и баба рядом”. Выпил и уснул. Медведь идет: “Вот те на! Выпивка есть, закуска есть, баба неплохая. И есть кому в морду дать!” Выпил и… уснул. Заяц проснулся, протер глаза и изрек: “Помню водка была. Женщину помню. А как  этих двух фрайеров уделал – не помню! Что только по пьянке не наделаешь!”





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День шестой.
Евразийская выставка ЕАРРА пройдет в Москве 15-17 февраля
19 апреля. Вести от заядлых болельщиков Олимпикблога.
Чемпионат мира по хоккею с шайбой-2013. Позади четыре тура
Чемпионат Европы-2013 по волейболу. Россия -Хорватия -3:1. Наши женщины- лидеры в группе "С".
Суперсерия Канада – Россия - 2014. Молодежные сборные. Третья игра. И третья победа российской команды. 4:0!
Межрегиональный Турнир по спорту Восточное боевое единоборство дисциплина Сито-рю в г. Щелково
Федор Емельяненко проведет свой следующий бой в феврале 2017 года в Bellator

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Что только по пьянке не наделаешь? В этом убедились известные норвежские биатлонисты.”

  1. vlad:

    Норвежские биатлонисты-хорошие парни! Но, любят расслабиться и пошутить. Понравилось то, что они быстро раскаялись.

Оставить свое мнение на статью