Александр Волков победил нокаутом в турнире Bellator американца Майти Мо

Saturday, 12 April 2014, 4:58

Владимир БЕССАРАБОВ: Сегодня, 12 апреля, в пять часов утра по московскому времени на турнире ведущей Лиги смешанных единоборств Северной Америки “Bellator”   встречаются в тяжелой весовой категории Александр Волков (Россия) и Майти МО (США). Прямую трансляцию  поединка ведет телеканал “Россия-2″. В ходе   состязания  в клетку зайдут  сильные бойцы США, Канады, Бразилии… Но меня, прежде всего, интересует  поединок Александра  с Майти. Представлю соперников.

АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ: 25 лет. Родился в Москве.  Был чемпионом Москвы по каратэ, панкратиону. Имеет коричневый пояс  по аширо-каратэ, синий пояс по бразильскому джиу-джитсу. бывший чемпион Гран-при Bellatora.  Провел в профессиональном спорте 23 боя  смешанных единоборств. Одержал  19 побед.  Из них 14 – нокаутом. Побеждал таких известных бойцов Bellatora, как Рикко Родригес. Стефан Станкович, Бретт Роджерс,  Винисиус Кейрус… Когда стал чемпионом Bellatora встретился с российским спортсменом Виталием Минаковым и уступил ему в упорном бою. На поединок с Майти  МО настроился решительно. Противник сильный, опытный, настойчивый. Один из самых тяжелых соперников.

МАЙТИ МО. 43 года,  живет в США. Чемпион мирового Гран-при К-1  2004 года в Лас-Вегасе. Чемпион  мирового Гран-при 2007 года на Гавайях. Дебютировал в боях смешанных единоборств  в 2001  году в Японии. Провел 22  боя Л-1, одержал 13 побед. Почти все поединки заканчивал нокаутом. Занимался боксом, кикбоксингом, муай-таем и другими восточными видами.  Болельщики дали ему прозвище “Могучий Мо”. Серьезно готовился к бою с Александром Волковым. Настроен на победу. “Еcли мне удастся  навязать свою манеру боя,- говорит МО,- то  смогу справиться с длинным русским”. Манти имеет ввиду высокий рост Волкова – 201 см. Сам он ниже ростом. Но крепок, мощен.

Представив бойцов, я сделаю небольшой перерыв. Вернусь на этот пост перед началом поединка и расскажу, как он будет проходить. Так что друзья и гости Олимпикблога, кому сейчас не спится, заходите ко мне в гости.

И грянул бой! Едва начался раунд, Волков  пошел в атаку.  Наносит  резкие удары. Пытается перевести Могучего Мо в партер, тот держится.  И, в свою очередь, пытается прижать Волкова к сетке. Не получается!  Волков техничнее, быстрее, решительнее. И силен в стойке.  Удар снизу. Ногами. Еще удар!  мощнейший удар ногой в челюсть. Мо рухнул, как переполненный  мешок. Встать не может. Судья останавливает  поединок.  Нокаут! Победа!

И ВСЁ! Ждал бой долго!  А длился он менее трех минут.





Эстафету на шестом этапе Кубка мира в Италии выиграли немки.У России - серебро!
На сочинском этапе Кубка мира по биатлону Ольга Зайцева выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке. Победы одержали Дарья Домрачева и Мартен Фуркад.
Поздравляем российского гимнаста Давида Белявского – чемпиона Европы 2013 года в многоборье
Антон Шипулин выиграл масс-старт в Поклюке
Юлия Ефимова завоевала «бронзу» на дистанции 50 метров брассом на ЧМ в Казани
Александр Зубков избран президентом Федерации бобслея России
«Реал» и «Бавария» вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА
Александр Овечкин 12 раз подряд становится лучшим снайпером своего клуба в НХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

4 коммент. к “Александр Волков победил нокаутом в турнире Bellator американца Майти Мо”

  1. Vlad Andreev:

    Браво, Волков!   Действительно, жаль только, что бой длился так  мало. Саша создал некоторые проблемы для организаторов соревнований, победив досрочно. Сейчас показывают другие бои. Но там наших нет.

  2. evgeniy:

    Знай наших Быть Волкову снова чемпионом Беллатоора.

  3. RITA:

    НЕИНТЕРЕСНО! Даешь фигурное катание!

  4. vlad:

    Волков произвел хорошее впечатление. Техничный, Стремительный!

Оставить свое мнение на статью