Второй матч на Кубке Европейского хоккейного вызова в Братиславе сборная России проиграла словакам 3:4.

Monday, 14 April 2014, 6:04

Владимир БЕССАРАБОВ: Второй поединок команд России и Словакии в Братиславе на Кубке Европейского хоккейного вызова сложился менее удачно для нашей сборной. Подопечные главного тренера Олега Знарока проиграли 3:4. Напомню, что первый поединок россияне выиграли 3:1.

В первом периоде наши парни уступили 0:2. Как потом скажет главный тренер, игроки вышли на лед, как говорится не собранными. Долго пришлось стоять по вине организаторов в раздевалке и ждать начала матча. И первую шайбу пропустили на первой минуте. Да и вратарь нашей команды Александр Еременко подхватил простуду.

Во втором периоде соперники забросили друг другу по две шайбы. В сборной России отличились Сергей Широков и Энвер Лисин.

В третьем периоде была заброшена одна шайба После комбинации, в которой участвовали Михаил Варнаков и Евгений Медведев, ворота словаков поразил Евгений Дадонов.

В целом Олег Знарок остался доволен игрой своей команды, несмотря на поражение 3:4. Об этом он сказал в интервью, которое дал для Агентства спортивной информации «Весь спорт»:
«Вторую игру, несмотря на счет, мы провели лучше, чем первую. Во втором и третьем периоде игроки показали тот хоккей, который мы от них ждем – активный, наступательный, эмоциональный. В общем, рисунок уже просматривался. Если говорить о первом матче, то там шла притирка…»

Следующий матч в рамках Европейского хоккейного вызова сборная России проводит с командой Латвии 18 апреля.





"Челси" победил "Бенфику" в финале Лиги Европы - 2:1!
Товарищеский матч между сборной России и бразильской «Итуаной» отменен
Три золотых, одна серебряная, четыре бронзовых награды завоевали россияне на чемпионате мира по фехтованию в Казани
Лабазанов - чемпион мира-2014 по греко-римской борьбе в Ташкенте! Семенов - серебряный призер!
«Ростов» сыграл вничью с «Андерлехтом» в матче квалификационного раунда Лиги чемпионов
«Зенита» крупно обыграл «Рубин» со счетом 4:1
Гарет Саутгейт утвержден на пост главного тренера сборной Англии по футболу
Между футболистами сборной России и главным тренером Станиславом Черчесовым возник конфликт после вылета из Кубка конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью