На чемпионате России – новый лидер

Saturday, 25 April 2009, 19:20
Размещено в рубрике Новости спорта, Футбол.

НОВОСТИ СПОРТА. ФУТБОЛ.

Шестой тур чемпионата России открылся матчем между казанским «Рубином» и московским «Спартаком» В случае победы казанцев на своем поле, они стали бы единоличным лидерами. Но красно – голубые не сделали им такой подарок.


Ты куда понёсся вскачь..Многие болельщики прочили победу «Рубину», мотивируя это тем, что москвичи очень плохо начали нынешний чемпионат. И не случайно в команде был отстранен с поста главного тренера датчанин Ландруп. Помогать «Спартаку» изъявил желание бывший его тренер Олег Романцев, под руководством которого команда добилась немало выдающихся побед. Он будет внимательно смотреть за играми, возможно, приезжать на тренировки, консультировать.

Атакует "Спартак"Первый тайм в Казани закончился со счетом – 0:0. В начале второй половины игры спартаковец Штранцль точно пробивает мяч головой в угол ворот после розыгрыша углового. Затем на 61 –й минуте Веллитон хладнокровно послал второй мяч в сетку ворот «Рубина», Примечательно, что в том и другом случае соавтором голов был бразилец Алекс.

«Спартак» добился второй победы подряд – 2:0! (первую он одержал в пятом туре в Москве со счетом 2:0 над грозненским «Тереком»).

После поражения «Рубина» участники другого матча самарские «Крылья Советов» и московское «Динамо» получили возможность, как минимум на сутки стать единоличным лидером (дело в том, что игры шестого тура пройдут и в воскресенье).

Единственный гол забил в середине первого тайма Ян Коллер и тем самым помог волжанам выйти на первое место в турнирной таблице.1:0! По итогам шестого тура теперь может сравняться с «Крыльями Советов» лишь ЦСКА, если в воскресенье победит «Ростов».

Питерский «Зенит» одержал победу над «подмосковными «Химками». На восьмой минуте после удар Зырянова мяч влетел в сетку ворот соперников. На 28-й минуте отличился зенитовец Семшов.2:0!

Когда первый тайм подходил к концу, гости (Максимов) один мяч отквитали -2:1.

Во втором тайме питерцы играли не спеша, но даже в таком темпе легко переигрывали соперника.. На 62-й минуте Текке проявил настойчивость, за что и был вознаграждён ошибкой обороны гостей, которая привела к точному удару турецкого форварда. 3:1.
Затем “Зенит” провёл ещё несколько опасных атак, в одной из которых Березовский в красивейшем броске отразил удар Погребняка. А забили “Химки”. При подача углового Антипенко головой отправил мяч в ворота хозяев. 3:2.

За две минуты до конца игры Зырянов выдал отличный пас Погребняку, и тот отправил четвёртый мяч в сетку ворот Романа Березовского – 4:2!

Сейчас, когда передаю эти строки на сайт, в Грозном проходит матч между «Тереком» и «Сатурном» Идет второй тайм. Счет пока -1:1. Завтра вечером в комментариях подведем итоги шестого тура и сообщим результаты остальных поединков.

BESSAR






ЧМ-2012. В хоккей играют не только настоящие мужчины...
Футболисты Бразилии победили в финале Кубка Конфедераций испанцев
Чемпионат России по футболу среди команд Премьер-лиги. Третий тур.
Сборная России начала чемпионат мира по пляжному футболу в Таити с победы над командой Японии -4:1
Впервые в истории самого престижного еврокубкового турнира в финале встретятся две команды из одного города.
Сборная России по пляжному футболу победила команду Ирана в полуфинале Интерконтинентального Кубка-2014. 4:3!
Вратарь Ян Муха перешел из «Крыльев Советов» в «Арсенал»
Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали третьими на ЧМ по фигурному катанию в Хельсинки

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

6 коммент. к “На чемпионате России – новый лидер”

  1. Stfky:

    Не туда, куда надо, попал мой один коментарий. Ай.да, Спартак! Выиграть у Рубина. Да еще на его поле. Это много о стоит.

  2. mihail:

    Ростовчанам сегодня придется нелегко, Как вы считаете, В.М.?

  3. bessar:

    Хотя бы вничью сыграли, Пора им показывать бойцовский характер и стать похожими на Понедельника, Копаева, Мосалева, Волченкова, Андреева

  4. Юрий:

    Будет ничья!

  5. andre3011:

    Спасибо за поддержку, Юрий!

  6. bessar:

    «Терек» и «Сатурн» так и сыграли вничью -1:1.
    А вот результаты игр шестого тура, которые состоялись в воскресенье:
    * Воскресная программа открывалась матчем между “Москвой” и “Томью”, который завершился победой москвичей со счётом 2:1..
    * ЦСКА на своём поле проиграл “Ростову”. Счёт в матче открыли армейцы: Алдонин с помощью рикошета поразил ворота соперника. Однако за несколько минут до окончания первого тайма ростовчанам удалось сравнять счёт: Лебеденко принял мяч у чужой штрафной, вторым касанием нанёс удар, и мяч рикошетом от Щенникова оказался в воротах ЦСКА. В начале второго тайма подопечные Долматова вышли вперёд — гол забил Хонг. На 73-й минуте Осинов не реализовал пенальти — здорово сыграл Акинфеев. 2:1 – победа ростовчан.
    * Матч между “Кубанью” и “Локомотивом” завершился победой краснодарского клуба со счётом 1:0. Победный гол “Кубань” забила в самом конце встречи.
    * Спартак-Нальчик” на своём поле добился крупной победы над “Амкаром” — 4:1. Эта победа стала для футболистов Нальчика первой в нынешнем сезоне.

Оставить свое мнение на статью