Волейболисты новосибирского “Локомотива”, выиграв третий матч четвертьфинальной серии у “Факела”. вышли в “Финал шести”

Saturday, 19 April 2014, 19:21

Владимир БЕССАРАБОВ: Сегодня, 19 апреля, состоялись третьи поединки в сериях  четвертьфинальных матчей мужских команд  за выход в  “Финал шести” чемпионата России по волейболу. Напомню два клуба “Зенит” Казань и “Белогорье” Белгород добились этого права досрочно. Несколько часов назад к ним присоединился новосибирский Локомотив”, обыгравший со счетом  3:1 в гостях “Факел” Новый Уренгой.

Первые два матча четвертьфинальной серии  сибиряки выиграли у себя дома в упорной борьбе -3:2 и 3:2.  И в третьем поединке в Новом Уренгое  им  снова улыбнулась удача. Хотя первую  партию гости проиграли 18:25. Но затем стали мощно действовать в атаке и на блоке в трех последующих сетах – 25:19,25:22, 25:17. Поздравляем волейболистов “Локомотива” с выходом в “Финал шести”.

В остальных четвертьфинальных играх спор продолжается. Московское “Динамо” победило сегодня в Перми “Прикамье” со счетом 3:0 (25:20, 25:18, 25:19). Счет в серии стал 2:1 в пользу москвичей.

“Губерния” Нижний Новгород  дважды на этой неделе встречалась на своей волейбольной площадке с “командой “Газпром-Югра (Сургутский район). Первый поединок выиграла 3:1, во втором уступила 2:3. Сегодня в гостях “Губерния сравнительно легко переиграла хозяев площадки – 3:0 (25:18, 25:20, 25:15). Счет в серии 2:1 в пользу нижегородцев.

Краснодарское “Динамо” в гостях проиграло “Кузбассу” Кемерово со счетом  0:3 (19:25, 24:26, 23:25), Счет в четвертьфинальной серии стал 2:1 в пользу “Кузбасса”. Первый матч в Краснодаре волейболисты Кемерово  проиграли 0:3, во втором вырвали победу 3:2.

Напомню, чтобы выйти в “Финал шести”, где еще есть три вакантных места,  надо выиграть в четвертьфинальной серии три матча. К этому близки московское “Динамо”, кемеровский “Кузбасс” и “Губерния” Нижний Новгород.

 

 





Ждём друзей и единомышленников на Olimpicblog.ru
Мадридский «Реал» вышел в финал Кубка Испании по футболу после победы над «Барселоной»
XXVII Всемирная Универсиада. Итоги четвертого спортивного дня. Что ждет нас 10 июля?
Первые старты биатлонистов в новом году на четвертом этапе Кубка мира в Оберхоффе.
Андре Виллаш-Боашем станет новым тренером «Зенита»
В финал чемпионата мира по волейболу-2014 вышли сборные Бразилии и Польши.
Владимир Кличко дал согласие на бой с Шенноном Бриггсом
Российские мини-футболисты поборются за награды европейского первенства в Сербии

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Волейболисты новосибирского “Локомотива”, выиграв третий матч четвертьфинальной серии у “Факела”. вышли в “Финал шести””

  1. vlad:

    На 22 апреля известны уже четыре команды, которые будут выступать в “Финале шести”: “Белогорье” Белгород, “Зенит” Казань, “динамо” Москва, “Локомотив” Новосибирск. Еще две команды определятся в пятых поединках краснодарского “Динамо” “Кузбассом” и  “Газпромом- Югра”.

  2. vlad:

    “Губерния” победила в пятом матче четвертьфинала “Газпром-Югру” 3:0 и вышла в “Финал шести” мужской Суперлиги по волейболу.
    Вот они все, кто будет  на следующей недели сражаться за медали чемпионата России в “Финале шести”: 
    “Зенит” Казань, “Белогорье” Белгород, “Кузбасс “Кемерово, “Локомотив “Новосибирск,  “Губерния” Нижний Новгород, “Динамо” Москва

Оставить свое мнение на статью