В полуфинале чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги встретятся “Белогорье” – “Зенит” и “Динамо” – “Локомотив”

Monday, 28 April 2014, 20:33

Владимир БЕССАРАБОВ: В “Финале шести” чемпионата России по волейболу среди мужских Суперлиги, который проходит в Екатеринбурге, закончился групповой турнир. 28 апреля, состоялись два заключительных поединка, по результатам которых определились полуфиналисты.

В группе “А” новосибирский “Локомотив” переиграл сегодня “Губернию” Нижний Новгород со счетом 3:0 (26:24, 25:23, 29:27). Вот как выглядит итоговая турнирная таблица: 1. “Локомотив” Новосибирск – 5 очков, 2. “Зенит- Казань” – 3 очка, 3. “Губерния” Нижний Новгород -1 очко.

В группе “В” белгородское “Белогорье” встретилось с динамовцами Москвы. В первое партии столичный клуб меньше допускал ошибок на приеме мяча и конце сета владел инициативой – 25:21. В последующих партиях белгородцы действовали отлично в нападении, заработал блок. Во втором сете они доминировали на площадке – 25:19. В третьей партии шла отчаянная борьба. В самом конце удача улыбнулась подопечным главного тренера Геннадия Шипулина – 25:23. Динамовцы не смогли собраться и в четвертой партии, которую проиграли со счетом 20:25. Общий счет по партиям 3:1 в пользу “Белогорья”. В итоге белгородцы, набрав шесть очков, заняли первое место в группе, на втором месте – “Динамо”- 3 очка, на третьем месте – “Кузбасс” Кемерово – ноль очков.

Завтра, 29 апреля, в полуфинале сыграют “Белогорье” Белгород и “Зенит” Казань, “Динамо” Москва и “Локомотив” Новосибирск. В матче за пятое место спор поведут “Кузбасс” Кемерово и “Губерния” Нижний Новгород.

Имя нового чемпионата России мы узнаем в среду, 30 апреля. Телеканал “Россия-” покажет финальный поединок в прямой трансляции с 17 часов 25 минут по московскому времени.





Доходы миллионеров – спортсменов братьев Кличко приумножатся
Итоги Кобудо на Олимпиаде боевых искусств «Восток-Запад»
Спорт: парадоксы, сенсации, рекорды. И обо всём, что скрывается за кулисами спорта.
Чемпионат мира по футболу-2014. Первым финалистом стала сборная Германии, разгромив бразильцев в полуфинале 7:1!
Рахим Чахкиев выиграл в четвертом раунде у итальянца Джакоббе Фрагомени
Итоги одиннадцатого тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги. Кто догонит «Белогорье»?
Светлана Кузнецова проиграла Франческе Скьявоне во втором круге Roland Garros
Российские танцоры на льду остались без медалей чемпионата мира в Бостоне

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “В полуфинале чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги встретятся “Белогорье” – “Зенит” и “Динамо” – “Локомотив””

  1. Vlad:

    В матче за пятое место “Губерния” Нижний Новгород  выиграла у кемеровского “Кузбасса” 3:2 (25:19, 20;25, 21:25, 33:31, 15:13).

  2. Mihail:

    Новосибирский “Локомотив” в полуфинале победил московское “Динамо”  в упорнейшей борьбе 3:2 ( 25:23, 26:25, 25:18, 25:217, 15:12. И вышел в финал. где поборется за золото с победителем пары Белогорье- Зенит.

Оставить свое мнение на статью