В первые дни мая на этапах Кубка мира по фехтованию, которые проходили в Париже, Чикаго и Шанхае, фехтовальщики России завоевали семь наград

Tuesday, 6 May 2014, 5:14

Владимир БЕССАРАБОВ: В первые дни мая на этапах Кубка мира по фехтованию, которые проходили в Париже, Чикаго и Шанхае, мужская и женская команды России завоевали семь наград в споре с сильными спортсменами Италии, Южной Кореи, Франции, США, Швейцарии и других стран. Столько же наград на счету итальянцев.

В ЧИКАГО (США) весь пьедестал почета в соревнованиях мужчин по сабле завоевали итальянцы Луиджи Самеле (первое место), Альдо Монтано (второе). Энрико Берре (третье) Бронзовой медали удостоен также Алексей Якименко (Россия). А вот в командном зачете в этом виде победила сборная России, команда Италии на втором, на третьем – корейцы.
В соревнованиях женщин по сабле россиянки также были первыми, оставив позади себя команды США и Украины. В личном зачете Виктория Ковалева выиграла серебряную медаль, уступив в финале американке Мариэль Загунис. Итальянка Ирэн Веччи и француженка Шарлотта Лембах стали бронзовыми призерами.

В ПАРИЖЕ (Франция) на этапе Кубка мира по шпаге россиянин Павел Сухов выиграл в индивидуальном зачете, опередив француза Алекса Фава, южнокорецца Чжинсун Чжуна и еще одного француза Жан -Мишеля Люсеная. А вот в командном зачете наша сборная была лишь десятой. Победили итальянцы, на втором месте –команда Италии, на третьем- сборная Южнорй Кореи.

В ШАНХАЕ (Китай). Российская рапиристка Инна Дериглазова стала серебряным призером в индивидуальном соревновании, уступив в финале итальянке Арианне Эригго. Южнокорейская фехтовальщица Хи Сук Чжон и Исаора Тибус из Франции поднялись на третью ступеньку пьедестала почета. В командном зачете российские рапиристки уступили в финале итальянкам. Команда Южной Кореи заняла третье место.





На Кубке мира по биатлону в Оберхофе успешно выступили в эстафетах российские команды
Алеш Лопрайс будет участвовать в ралли "Шелковый путь" в составе команды MAN
«Золотой взлет» Светланы Школиной на «Бриллиантовой лиге» в Осло
Цибулкова и С. Уильямс встретятся в четвертьфинале Australian Open
«Локомотив» в дополнительное время обыграл «Кубань» 3:1 и стал обладателем Кубка России по футболу
Владимир Путин пообещал боксеру Рою Джонсу российское гражданство
Екатерина Макарова вышла в третий круг Australian Open 2016
Товарищеский матч между Бельгией и Португалией перенесен в Лейрию из-за терактов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью