Сборная России по футболу: решающий этап подготовки к чемпионату мира- 2014 в Бразилии.

Thursday, 15 May 2014, 0:12


Vlad ANDREEV: Любопытную информацию обнаружил на сайте Российского футбольного Союза (РСФ). Сборная команда нашей страны начинает решающий заключительный этап подготовки к чемпионату мира по футболу, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года. 21 мая главная футбольная дружина России, под руководством главного тренера Фабио Капеллы, собирается в Москве. А на следующий день, 22 мая, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова проведет первую тренировку.

Напомню гостям и посетителям Олимпикблога, что на чемпионате мира в Бразилии сборная России попала в группу «Н», где кроме нее будут вести борьбу за право выйти в следующий круг команды Южной Кореи, Бельгии и Алжира. С южнокорейцами наши футболисты встречаются 17 июня, с бельгийцами – 22 июня, алжирцами – 26 июня.

Большое значение для проверки готовности и определения окончательного состава сборной России будут иметь три товарищеских матча, которые она проведет в ближайшее время:

26-го мая – в Санкт- Петербурге с командой Словакии.

31 мая – в Осло (Норвегия) со сборной Норвегии.

6 июня – в Москве со сборной Марокко.

В ночь на восьмое июня наши футболисты вылетают в Бразилию. Уверен миллионы болельщиков в России желают им удачи и будут по ночам (учитывая разницу во времени) болеть за них.





13 апреля. Вести от заядлых болельщиков Олимпикблога.
Высказывания истинного капитана сборной России
Украина победила сборную Франции в первом стыковом матче ЧМ-2014 по футболу
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск шестой: Четыре медали на чемпионате мира по фехтованию. Шарапова в списке лучших спортсменов США. Три медали россиян на Бриллиантовой лиге в Монако.
Кроссворд - информация Владимира Бессарабова "Золотые звездочки российской легкой атлетики".
«Парма» обыграла «Зенит» и выиграла Кубок России по баскетболу
Итоги работы представителя Всероссийской Федерации Кобудо в международном тренировочном лагере и семинаре по боевым искусствам в Испании
Медведева и Загитова установили новые мировые рекорды в короткой программе одиночниц на Олимпиаде в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью