Эшли и Шерил Коул

Monday, 27 April 2009, 4:51
Размещено в рубрике Интересно.

Внимание Олимпикблога привлекла информация на портале « Газета.Ру» о том , что солистка группы «Girls Aloud» Шерил Коул, жена защитника «Челси» Эшли Коула, стала первой за последние три года англичанкой, которая возглавила мировой список самых привлекательных женщин мира по версии журнала FHM. Захотелось побольше узнать об этой «сладкой парочке», как их нередко называют многие англичане.

Шерил Коул

ШерилЕй было всего шесть лет, когда на нее обратили внимание на детской конкурсе красоты. Миленькая, обаятельная, привлекательная. И с тех пор этих конкурсов в ее жизни было столько, что и пером нет описать. Наиболее значительные – «мисс Ньюкасл», «Самая сексуальная девушка Ньюкасла». А в тринадцать лет обнаружился ее певческий талант.

В шестнадцать лет поступила в Королевскую балетную школу в Лондоне, обойдя девять тысяч конкурсанток. Шерил училась в балетной школе и подрабатывала официанткой, но мечты о шоу-бизнесе не оставляли ее, поэтому в 2002 году она подает заявку на участие в телевизионном проекте «Popstars: The Rivals» (идея шоу схожа с нашей «Фабрикой звезд».

Была сформирована группа «Girls Aloud», место в которой одной из первых получила Шерил, Вместе с ней в группе оказались еще четыре девушки: Никола, Надин, Кимберли и Сара. Они выпускают первый альбом, несколько песен с которого становятся хитами. Удивительно, но Girls Aloud со временем стали не просто одним из самых успешных британских поп-проектов.

Среди прочих заслуг Шерил – титул обладательницы самого сексуального и соблазнительного бюста. Причем грудью девушки восхищаются как мужчины, так и женщины, ведь опрос проводился среди представителей обоих полов. Также в 2006 году миссис Коул возглавила список самых желанных женщин Великобритании.


Эшли Коул

ЭшлиВоспитанник «Арсенала», Эшли Коул родился в Лондоне и дебютировал за «канониров» в 18 лет на Кубке Уортингтона. В конце сезона-1999/00 он провел три месяца в аренде в клубе «Кристал Пэлас», сыграв за это время 14 матчей и забив один гол.

Его прогресс в игре был замечен Арсеном Венгером, и молодой защитник дебютировал в последней игре сезона.

В следующем сезоне Коул был уже основным защитником «Арсенала», вытеснив из состава Силвиньо, и выиграл с «Арсеналом» титул чемпионов премьер-лиги и Кубок Англии. В финале против «Челси», который «Арсенал» выиграл со счетом 2:0, Коул провел на поле все 90 минут.

В 2003 году Эшли выиграл второй Кубок Англии, одолев в финальном матче «Саутгемптон». Затем Коул выиграл второй титул чемпиона премьер-лиги, сыграв 32 матча в серии без поражений в сезоне-2003/04.

В 2005 году Эшли выиграл Кубок Англии в третий раз, забив решающий пенальти в ворота «Манчестер Юнайтед».

В последнем сезоне в «Арсенале» Коул дошёл до финала Лиги чемпионов, правда, в решающем матче уступил «Барселоне». И когда игрок был перекуплен в «Челси», то и здесь стал заметной фигурой.


Звездная парочка

Звездная парочкаРоман Шерил с футболистом Эшли Коулом начался в 2005 году. Очень скоро звездная парочка объявила о помолвке. Свадебная церемония состоялась 15 июля 2006 года. Сначала пара планировала скромный праздник на каком-нибудь пляже, но когда одно глянцевое издание предложило паре кругленькую сумму за право эксклюзивной съемки свадьбы, пара решила устроить более помпезную церемонию.

Свадебное платье для Шерил помогала выбирать Виктория Бэкхем, с которой девушка подружилась на Чемпионате Мира по футболу-2006. Кстати, миссис Бэкхем – едва не единственная персона, о ком миссис Коул отзывается положительно: « Она очень остроумная и амбициозная, мне нравится общаться с ней… ».

Будущая миссис Коул сразу обозначила свою позицию в семье: «Когда мы с Эшли познакомились, я уже была довольно успешна, и заработала на музыкальном поприще определенную сумму. Я уверена, что даже после нашей свадьбы я сумею распорядиться своими финансами и не стану тревожить Эшли. Я часто вижу других подруг футболистов в клубах и магазинах, они тратят огромные суммы с кредитных карточек своих мужей. Мне противно смотреть на это, я уверена что не стану такой!».

Свое обещание Шерил сдержала – она трудится в составе Girls Aloud и не забывает о свой собственной карьере.

Семейная жизнь Эшли и Шерил была безоблачной, пока в начале 2008 года в прессе не появились признания 22-летней Эйми Вэлтон, у которой с Эшли была короткая связь. К чести Коула, он сразу признался Шерил, что напился, и мало что помнит. Интрижка так и осталась бы тайной, если бы Эйми не захотелось получить свои 15 минут славы.

Шерил очень тяжело перенесла измену мужа: прервала свое участие в съемках нового клипа группы, уехала жить к маме, не разговаривала с Эшли несколько недель и сильно похудела, но не упустила случая высказаться в адрес Эйми: «Пусть на те деньги, что ей заплатили газетчики, она купит себе первую и последнюю в своей жизни дизайнерскую сумку!».

Журналисты заговорили о скором разводе в поп-футбольном семействе. Слухи подогрел тот факт, что супруги выходили в свет порознь без обручальных колец.

Но Шерил, видимо, решила простить мужа и сохранить брак. Певица вернулась домой и сделала заявление, в котором говорила о «трудном периоде» в семейной жизни и просила оставить их с Эшли в покое.

_________________
– Электроинструмент Makita от официального дилера: японское качество по приемлемым ценам!

Стоматология бутово – современный стоматологический центр с широким спектром услуг: эстетическая стоматология, протезирование, пародонтология, имплантация и отбеливание зубов!

– Чтобы нарастить мышечную массу и увеличить силу, необходимо правильно питаться. Спортивные добавки на Украине можно купить здесь: магазин спортивного питания и товаров для спорта!





Необычные рекорды одного спортивного дня
Москва принимает чемпионат мира по спортивному рок-н- роллу
Жеребьевка к ЕВРО-2012 стала самой масштабной за всю историю УЕФА
Майкл Джордан и в 50 остается самым высокооплачиваемым спортсменом!
Катар предлагает оригинальные идеи для проведения ЧМ по футболу 2022 года
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Мастер спортивного репортажа
"Реал" - рекордсмен, Криштиану Рональду - рекордсмен в этой команде
Знаменитый немецкий спортсмен Михаэль Шумахер выписан из больницы и продолжит дальнейшее лечение дома.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Эшли и Шерил Коул”

  1. Ran:

    В.М. Интересные заметки вы находите. Кстати, наши звездные спорстмены (осоенно футболисты) также подражают иностранцам. Выбирают себе невест и жен среди манекенщиц, певичек

Оставить свое мнение на статью