На первенстве Европы по спортивной гимнастике в Софии юниоры России заняли второе место в командных соревнованиях.

Thursday, 22 May 2014, 19:10

Vlad ANDREEV (Владимир БЕССАРАБОВ): После двухдневного перерыва на чемпионате Европы среди по спортивной гимнастике взрослых и  первенстве Старого Света среди юниоров в Софии (Болгария) в борьбу вступили представители сильного пола. Первыми начали спор за награды юниоры в командных соревнованиях. Сборная России, набрав 252,395 балла, заняла второе место. Чемпионами в командном зачет стали британские юниоры – 254,-94 балла. Об этом сообщает АСИ “Весь спорт”.

Российская юниорская команда выступала в следующем составе: Артур Далалоян, Сергей Ельцов, Никита Нагорный, Кирилл Потапов, Валентин Стариков. Уступив британцам, они смогли обойти сильную команду Франции, занявшую третье место – 246,402 очка.

Неплохо наши юниоры вступили и в квалификации личного многоборья. Кирилл Потапов вышел в финал со второго места – 83,999 балла, Валентин Стариков – с четвертого (83,731 балла) На первом месте в квалификации представитель Британии Нэйл Уилсон ( 85,565 балла), на третьем месте еще один британец Бринн Бэван (83,856 балла).

Соревнования юниоров продолжаются. У наших ребята есть шанс завоевать медали в личном многоборье и в отдельных видах спортивной гимнастики.





Россия уверенно одержала победу над кубинцами
Российские дзюдоистки остались без медалей на командном чемпионате мира – 2012.
Бронза Никиты Крюкова на 11-м этапе Кубка мира в лыжном спринте классическим стилем
Юниоры России победили в Сочи на чемпионате мира - 2013 хоккеистов Финляндии 3:1!
В ¼ финала ЧМ-2013 по хоккею с шайбой встретятся Россия – США, Финляндия – Словакия, Швейцария – Чехия, Канада - Швеция
Генеральная репетиция перед чемпионатом мира-2014 в Бразилии.
Итоги 12- тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. " "Зенит" шагает впереди.
Не попав в четвертьфиналы Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2013/2014 наши футбольные клубы «подарили» России седьмое место в рейтинге коэффициентов УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью