Колумбийцы всухую обыграли греков со счетом 3:0

Sunday, 15 June 2014, 0:17

Сборная Колумбии, несмотря на отсутствие из-за травмы своего ключевого игрока Радамеля Фалькао, уверенно обыграла команду Греции с «сухим» счетом 3:0.

Тем не менее, сборная Колумбии привезла в Бразилию приличный и сбалансированный состав, от которого многие спортивные аналитики ждали прорыва. Так и случилось! С первых минут встречи подопечные Пекермана активно включились в игру с целью забить быстрый гол, что и случилось: уже на пятой минуте игрового времени мяч попал в сетку ворот греческой команды. Автором гола стал Пабло Армеро.

К концу первого тайма колумбийцы немного расслабились и даже позволили грекам пощекотать нервы колумбийским болельщикам. Чего стоит хотя бы удар Коне перед свистком на перерыв, после которого голкипер с трудом перевёл мяч на угловой! Гола, однако, не случилось и на перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Второй гол был забит на 58-ой минуте Гутьеррес после подачи с углового. И вновь колумбийцы расслабились после гола и чуть было не пропустили ответный мяч. Спасением для них стал каркас ворот, принявший на себя удар Гекаса с двух метров.

На третьей минуте дополнительного времени Хамес Родригес поставил окончательную точку в этом матче. Итоге игры – 3:0 в пользу сборной Колумбии!





Норвежский шахматист Магнус Карлсен побил рекорд Гарри Каспарова
Успехи россиян на чемпионате Европы и восьмом этапе Кубка мира по скелетону в Австрии.
Чемпионат Европы по футболу - 2013 среди молодежных команд. Израиль – Англия – 1:0
В четвертьфинале чемпионата мира-2013 по пляжному футболу встретятся: Россия - Иран, Бразилия - Япония, Аргентина - Таити, Испания - Сальвадор.
Олимпиада моя и наша! Сочи-2014. 8 февраля. Итоги второго соревновательного дня.
Чемпионат мира-2014 по футболу. Сборная Германии, победив с трудом в ¼ финала французов 1:0, вышла в полуфинал
Три золотых, одна серебряная, четыре бронзовых награды завоевали россияне на чемпионате мира по фехтованию в Казани
Шахматист Сергей Карякин одержал победу над Карлсеном в восьмой партии чемпионата мира

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью