Голландцы на последних минутах победили мексиканцев со счетом 2:1

Monday, 30 June 2014, 0:15

Сборная Голландии на ЧМ в Бразилии одолела сборную Мексики со счетом 2:1. Эта победа позволила голландской сборной выйти в 1/4 чемпионата.

Тем не менее, победа «оранжевым» так просто не далась. Несмотря на то, что эту команду аналитики считают одним из лидеров турнира, мексиканцы поразили всех болельщиков своим несгибаемым духом и волей к победе. Особенно хотелось бы выделить их голкипера Гильермо Очоа, игра которого в матче против бразильцев произвела на всех неравнодушных к футболу неизгладимое впечатление.

Но вернемся к прошедшему матчу. Первый тайм чем-то особенным не удивил. Футболисты обеих команд играли осторожно, присматривались друг к другу, поэтому первая половина матча обошлась без голов.

Сразу после перерыва мексиканцы двинулись вперед. На 48-ой минуте Джовани Дос Сантос забил первый гол. Голландцы, конечно, такого не ожидали и следующие минуты провели в обескураженном состоянии.

Тем не менее, дух «оранжевых» сломить было не просто. После часа игры голландцы взяли инициативу на себя. На 88-й минут Уэсли Снейдер эффектно сыграл на добивание и сравнял счет.

Вот-вот, и игра бы перешла на дополнительное время, но Арьен Роббен, накрутив несколько соперников в штрафной мексиканцев, нарвался на фол со стороны Рафаэля Маркеса, получив для своей команды пенальти. Класс-Ян Хунтелар оказался точен, что в итоге и позволило сборной Голландии праздновать победу – 2:1!





Андрей Сильнов прыгнул под музыку выше всех
Предварительный этап Лиги Европы. «Анжи»- «Ливерпуль»- 1:0!
Успехи российских спортсменов в общем зачете Кубка мира по шорт-треку
С. Уильямс в двух сетах одолела Ван Эйтванк и теперь встретится со Звонарёвой на Australian Open
«Локомотив-Кубань» потерпел первое поражение от «Барселоны» в розыгрыше Евролиги
«Барселона» обыграла «Атлетико» в четвертьфинале Лиги чемпионов - 2:1
Светлана Кузнецова вышла в третий круг Roland Garros
СКА обыграл ЦСКА по буллитам и вернулся на первую строчку турнирной таблицы КХЛ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью