Водка – секретное оружие Ронни Колемана на Гран-При России-97

Tuesday, 1 July 2014, 23:17
Размещено в рубрике Разное.

Бодибилдинг – не просто спорт, это искусство, искусство показать свое тело в наиболее выгодном свете. Спортсмены в так называемое «межсезонье» стараются нарастить максимальные мышечные объемы, а перед соревнованиями убирают из организма излишки жира и жидкости, доводя форму мышцы до филигранной!

Кстати, с подготовкой к соревнованиям связано немало баек и историй. Одной из такой с посетителями нашего сайта поделился кумир миллионов – Ронни Колеман.

Наверное, все помнят, что в далеком 1997 год Колеман выступал в России на Гран-При и занял первое место. Однако сделать это было непросто, ведь в этот год его главный оппонент Кевин Леврон выиграл шесть турниров из семи! Впечатляет!

Ронни захотел узнать, каким образом Леврон доводит до кондиции форму мышц перед выступлением. Для этого Колеман зашел к нему в номер гостиницы и задал прямой вопрос. Вместо ответа, Кевин предложил ему выпить кофе. Кофе был не простой: первая половина стакана была наполнена кофе, а вот вторую спортсмен наполнил… водкой! Да, да, именно водка была секретом, тем фирменным ингредиентом, позволяющим Кевину набирать максимальную форму.

Колеман сначала расценил это как шутку, но позже кофе все-таки выпил. Какого же было его удивление, когда весь следующий день он бегал в туалет, чтобы слить воду. В итоге на Гран-При России Колеман показал невероятную форму и стал первым!





Биржа динамических ставок Futuriti.com
Драчун никак не остепенится. Проигравший на ринге Чисора продолжает бузить…
Парашютист в свободном падении преодолел звуковой барьер
На волейболисток-пляжниц оденут шорты и футболки
Марио Балотелли потратит на ремонт 400 тысяч фунтов
Джанни Инфантино уверен, что ЧМ по футболу должны проводиться в наилучшее время года
В Омске открылся дворец единоборств
21 апреля в Воронеже прошел День донора с участием прославленного российского спортсмена Дмитрия Саутина

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью