Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Чемпионат мира по футболу-2014. №3.

Thursday, 3 July 2014, 8:58

Владимир БЕССАРАБОВ: Это мой третий материал о чемпионате мира по футболу -2014, когда я находился на операции и лечении в стенах областной клинической больницы. В нем идет речь о третьем туре группового турнира. Разгадав этот незамысловатый кроссворд, вы сможете, дорогие друзья и гости Олимпикблога, вычислить слово-пароль. Состоит оно всего из трех букв. Каких?

Отвечая на вопросы, надо зачеркивать ответы в любом прямом или ломаном направлении (кроме диагоналей). В скобках дано количество букв в каждом ответе. Из оставшихся и составьте пароль. Это задание не представит никакой сложности для тех, кто регулярно следит за происходящим на футбольных полях Бразилии. Всем УДАЧИ!

1. Пятикратный чемпион мира сборная Бразилии проводила последний матч в группе «А» с командой Камеруна. И победила 4:1, заняв первое место. Кто у южноамериканцев забил два голда и стал одним из лучших бомбардиров чемпионата мира (6 букв).
2. В матче третьего тура мексиканцев с хорватами в группе «А» в первом тайме владела инициативой команда Хорватии, А вот во втором мексиканцы не оставили никаких надежд своим соперникам. Кто был одним из лучших игроков в составе команды победителей (6).
3. Сколько раз подряд сборная Мексики выступала в 1/8 финала чемпионатов мира (5).
4. Небольшим утешением для сборной Испании, которая не смогла пробиться в 1/8 финала из группы «В» стала победа в третьем туре над австралийцами. Сколько голов забили испанцы в этом поединке (3).
5. Команда какой страны заняла первое место в группе «В», набрав 9 очков при хорошем соотношении забитых и пропущенных мячей 10-3 (десять букв).
6. Автор кроссворда (10 букв). Ответ зачеркнут.

7. Какое место заняла сборная Англии в группе «D», сыграв в третьем туре вничью 0:0 с победителем группы командой Коста-Рики.
8. В группе «D» судьба второго места во многом зависела от результатов матча Италия – Уругвай, в ходе которого был забит один-единственный гол. Кто победил (9).
9. Команда какой страны победила в группе «С» (8).
10. Последнее место в группе «С» заняла сборная Японии. Сколько очков она набрала в трех матчах (4).
11. Интересным получился поединок третьего тура в группе «F» между командами Аргентины и Нигерии. Выиграли южноамериканцы 3:2. Отличились аргентинец Месси и нигериец (игрок ЦСКА) Муса. По сколько голов они забили (3).
12. Из группы «Е» в 1\8 финала вышли французы, также швейцарцы, которые забили три гола в ворота сборной Гондураса. А каков итог матча Франция – Эквадор (5).
13. Чтобы выйти в 1,8 финала из группы «Р» сборной России была необходима только победа в третьем туре с командой Алжира. Увы… Ничья. 1:1! И прощай чемпионат мира. Какое место заняли россияне в своей группе (6).
14. Кто из российских футболистов забил гол в ворота алжирцев на шестой минуте матча (7).
15. Сколько очков набрали бельгийцы – победили турнира в группе «Н» (9).
16. Кто стал самым результативным игроком в составе команды Германии (6).
17. Команда какой страны заняла четвертое место в группе «Q». И при этом показала интересную игру в матче со сборной Германии, добившись ничейного результата 2:2 (4 буквы).
18. Команду какой страны возглавляет главный тренер Йоахим Лёв (8).





Масс-старт девятого этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске выиграла Габриэла Сукалова (Чехия).
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам чемпионата мира по легкой атлетике в Москве.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова: Неподражаемый Криштиану Роналду!
В Краснодаре пройдет 1-й в истории региональный чемпионат по MMA
Суперсерия -2014. Россия – Канада. Молодежные сборные. Первый поединок. Россияне победили по буллитам.
Виталий Мутко единогласно избран президентом РФС
«Локомотив» и «Краснодар» вылетели из Лиги Европы
Кубок России и Всероссийские соревнования по ВБЕ Кобудо

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью