Ф/К «Балтика» будет искат новые источники финансирования

Thursday, 3 July 2014, 14:23
Размещено в рубрике Коротко о главном. Футбол, Разное.

Калининградский футбольный клуб «Балтика» будет искать новые источники финансирования в связи с сокращением спонсорской помощи от компании «Росэнергоатом». Об этом журналистам сообщил новый генеральный директор клуба Михаил Цикель.

«Бюджет снизился и снизился значительно. Кроме того, к сожалению, есть долги. По налогам, по премиальным и так далее. Не хотелось бы озвучивать конкретную сумму, но она сопоставима с той, которую наш клуб заработает до конца года. А нам еще нужно жить на что-то. Это не плач Ярославны, а реальная ситуация, в которой мы находимся».

Также Цикель отметил, что некоторые дополнительные источники денег все же уже найдены. Так, на развитие клуба пойдут деньги, полученные с аренды места на стадионе цирка, где сейчас располагается фан-зона. Безусловно, доход от аренды будет небольшой, но все же будет!

Также Цикель подчеркнул, что клуб не будет экономить на молодежном спорте. «Общее снижение на них не скажется. Все поездки на турниры сохранятся. На этом экономить нельзя, это наше будущее».

Что касается цен на билеты, то их повышение не планируется, т.к. это не основной источник дохода клуба.

Тренером команды по-прежнему будет оставаться евгений Перевертайло. «Никуда он не уходит, остается, работает. По крайней мере на сегодняшний день ситуация такая. Что будет в будущем, я сказать не могу. У него контракт до 30 июня 2015 года. Нам бы хотелось, чтобы он и по его истечении продолжил работу с клубом. Не только мы с вами его оцениваем, но и все специалисты», — подчеркнул Цикель.





Что только не бывает. Судья убил болельщика…
Марио Балотелли хочет возобновить отношения со своей бывшей
В Москве пройдет открытая конференция «Современные тенденции управления бизнесом в индустрии спорта»
Власти Москвы подарили Юлии Липницкой квартиру за победу на ОИ в Сочи
Чилийские болельщики устроили погром в Сантьяго
Евро-2016. Дрались, дрались - поравнялись. Россия - Молдова. 1:1!
«Анжи» разорвал контракт с Александром Алиевым
«Краснодар» проиграл «Шальке» - 0:1; «Зенит» выиграл «Дандолк» - 2:1 в третьем туре Лиги Европы УЕФА

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью