Две золотые, одна серебряная и две бронзовых награды – таков итог выступления сборной России на чемпионате Европы по современному пятиборью

Wednesday, 16 July 2014, 3:58

Владимир БЕССАРАБОВ: В венгерском Секешфехерваре финишировал чемпионат Европы по современному пятиборью. Под занавес соревнований российские спортсмены Илья Фролов и Олег Назаров стали чемпионами Старого Света в эстафете, набрав 1558 очков. На втором месте – французы – 1539 очков. Бронзовые медали выиграли украинцы -1518 оков. Об этом сообщило АСИ “Весь порт”. Всего на чемпионате Европы разыгрывалось семь комплектов наград. Сборная России победила в общем командном зачете,завоевав две золотые, одну серебряную и две бронзовые награды. Второе место у пятиборцев Германии(2 -1-0). На третьем месте – команда Украины (1-2-1).

Напомню. что Александр Лесун победил в индивидуальном турнире. Илья Фролов выиграл золото с Олегом Наумовым в эстафете и серебро в личных соревнованиях. Доната Римшайте стала бронзовым призёром в индивидуальном турнире, а Анна Савченко и Анна Буряк стали бронзовыми призерами в эстафете.

Результаты российских пятиборцев не могут не радовать. Отправляясь на чемпионат Европы, они заявляли средствах массовой информации о том, что постараются выступить достойно. И свое слово сдержали, оставив позади себя сильные европейские команды. Команда Олимпикблога поздравляет наших пятиборцев с победой и желает им новых побед на новых чемпионатах Европы и мира и на Олимпийских играх 2016 года.





Не по зубам Исиде оказался Пирог, сохранивший титул чемпиона мира по версии WBO.
Сборная России по волейболу выиграла первый матч у сборной Германии в группе «В» Мировой лиги.
Сборная России - вторая в общекомандном зачете на чемпионате мира в Будапеште по вольной, греко-римской и женской борьбе
Евгений Гараничев выиграл «серебро» в индивидуальной гонке в Холменколлене
Нико Росберг одержал победу на Гран-при Европы в Баку
Названы предварительная дата и место боя Поветкина со Стиверном - 17 декабря Екатеринбург
Мария Шарапова примет участие в Porsche Tennis Grand Prix после отбытия дисквалификации за применение мельдония
Российские гандболисты обыграли поляков 24:20 и обеспечили себе место в плей-офф ЧМ

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью