В финале Мировой Лиги в борьбе за главный приз встретятся сборные США и Бразилии. Бронзовые медали разыграют итальянцы и иранцы.

Sunday, 20 July 2014, 5:19

Владимир БЕССАРАБОВ:  Определились  участники финального боя на Мировой лиге-2014. Это сборные США и Бразилии. Лично я в не сомневался, что именно эти две команды   встретятся между собой в матче за Главный приз после того, как выбыли из борьбы российские волейболисты. Многие   обозреватели, комментаторы восторгались игрой   команды Ирана.  Она, действительно,  удивила своей дружной. наступательной игрой,  волей к победе. Но, давайте посмотрим правде в глаза, в полуфинал иранцы попали   в немалой степени благодаря  тому, что бразильцы играли с ними далеко не в полную силу и отдали победу 1:3.

В следующем поединке –  в полуфинале с командой США  иранцы, видимо, отдав немало ил в предыдущих матча, действовали без азарта. слишком покойно, допускали промахи в атаке и, особенно, на блоке. И несмотря на интересную игру Гафура, Сейеда , Мороуфа, проиграли американцам   три партии – 18:25, 22:25, 16:25.  3:0– США – в финале. Неплохое впечатление произвела результативная игра Холта, Руни, Христенсона, Андерона… Да  вся команда действовала уверенно на приеме мяча, в атаке.

Второй полуфинальный поединок между борными Италии и Бразилии проходил при преимуществе южноамериканцев. Вот в этом матче они показали настоящий характер, демонстрировали интересную игру. И победили 3:0! По партиям – 25:11! Разгром! 25:23, 25:20.

Таким образом, сегодня 20 июля, в финале Мировой Лиги встретятся Бразилия и США. В матче за третье место на площадку выйдут команды Ирана и Италии. Жаль, конечно, что олимпийские чемпионы 2012 года в Лондоне, победители Мировой Лиги -2013 российские волейболисты остались без наград. Но. как справедливо заметил в Интернете один из лучших игроков нашей команды Дмитрий Мусэрский: “Сами виноваты. Недостаточно четко взаимодействовали на площадке. допускали ошибки. Это хороший урок на будущее…”





Australian Open. Шарапова побеждает, Уильмс ракетки ломает...
На чемпионате Европы в Гуимараеше (Португалия) российские спортсмены добились успехов в двойном мини-трампе и акробатической дорожке.
Первого августа матчем "Рубин"- "Спартак" стартует чемпионат России по футболу -2014/2015 среди команд Премьер- Лиги
Антон Шипулин занял второе место в гонке преследования в Поклюке
Лучший шахматист планеты определится на тай-брейке в среду
Сборная России по керлингу заняла последнее место на ЧМ, но шанс отобраться на Олимпиаду все еще есть
Александр Радулов и Никита Зайцев не примут участие в чемпионате мира по хоккею 2017 года
Валттери Боттас выиграл заключительный этап Гран-при «Формулы-1» в Абу-Даби

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью