На чемпионате мира по фехтованию в Казани команда рапиристок России выиграла серебряные медали. Мужская команда – на четвертом месте.

Wednesday, 23 July 2014, 1:56

Владимир БЕССАРАБОВ:  На чемпионате мира по фехтованию в Казани прошли командные бои рапиристов и рапиристок. Женская сборная России  выиграла серебряные медали. Наши мужчины остались без наград, заняв четвертое место.

Российские  рапиристки  на чемпионате мира  в Казани  сильно огорчили своих болельщиков. В личном турнире  никто из них  не поднялся на пьедестал почета.  Девушки очень хотели реабилитировать себя в командных соревнованиях. Свой стартовый поединок женская борная России в составе Ларисы Коробейниковой, Инны Дериглазовой, Юлии Бирюковой, Дианы Яковлевой проводила с командой Венесуэлы и добилась убедительной победы – 45:17.  В четвертьфинале  россиянки  выиграли бой у команды Китая – 45:30. Соперником нашего квартета в  в полуфинале была ильная команда француженок.  Бой проходил в упорной борьбе и закончился о счетом 45:13 в пользу сборной России.  А в финале  не менее сильный соперник – сборная Италии – сильнейшая в мире.  Она и на этот раз  была сильнее – 45:39. Итальянки – чемпионки мира 2014 года. У российских рапиристок – серебряные медали.   Сами они  не очень довольны, хотелось в родных стенок тать первыми. Но, и  серебро –  достойная награда.С чем мы из и поздравляем.

Мужская сборная России   в командном  турнире рапиристов остановилась , как говорится, в шаге от пьедестала почета.  Вначале он легко победила  мексиканцев – 45:24, В четвертьфинале заставили сдаться сильную команду Южной Кореи – 45:2.  А вот в полуфинале  проиграла французам -39:45.  Не могли наши мужчины собраться  и в поединке за третье место с итальянцами. Те были сильнее – 45:29.





На футбольном поле «Лужников» армейцы Москвы сыграли вничью 1:1 с грозным и могучим «Реалом»
Сборная России начала борьбу в основном раунде на женском чемпионате Европы по гандболу.
Победа, ничья, поражение - таков итог участия трех российских команд в первых матчах группового турнира Лиги Европы - 2013/2014.
Сочи-2014. Олимпиада моя и наша. 13 февраля. Итоги спортивного дня
Мировая лига. Сборная России - в шаге от «Финала шести». Поболеем!
На вторых летних юношеских Олимпийских играх в Нанкине лидируют после трех дней соревнований команды Китая, России, Италии
Тимофей Мозгов перешел в «Кливленд» из «Денвера»
«СКА-Хабаровск» и «Луч-Энергия» вышли в четвертьфинал Кубка России по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью