На чемпионате мира по фехтованию в Казани команда рапиристок России выиграла серебряные медали. Мужская команда – на четвертом месте.

Wednesday, 23 July 2014, 1:56

Владимир БЕССАРАБОВ:  На чемпионате мира по фехтованию в Казани прошли командные бои рапиристов и рапиристок. Женская сборная России  выиграла серебряные медали. Наши мужчины остались без наград, заняв четвертое место.

Российские  рапиристки  на чемпионате мира  в Казани  сильно огорчили своих болельщиков. В личном турнире  никто из них  не поднялся на пьедестал почета.  Девушки очень хотели реабилитировать себя в командных соревнованиях. Свой стартовый поединок женская борная России в составе Ларисы Коробейниковой, Инны Дериглазовой, Юлии Бирюковой, Дианы Яковлевой проводила с командой Венесуэлы и добилась убедительной победы – 45:17.  В четвертьфинале  россиянки  выиграли бой у команды Китая – 45:30. Соперником нашего квартета в  в полуфинале была ильная команда француженок.  Бой проходил в упорной борьбе и закончился о счетом 45:13 в пользу сборной России.  А в финале  не менее сильный соперник – сборная Италии – сильнейшая в мире.  Она и на этот раз  была сильнее – 45:39. Итальянки – чемпионки мира 2014 года. У российских рапиристок – серебряные медали.   Сами они  не очень довольны, хотелось в родных стенок тать первыми. Но, и  серебро –  достойная награда.С чем мы из и поздравляем.

Мужская сборная России   в командном  турнире рапиристов остановилась , как говорится, в шаге от пьедестала почета.  Вначале он легко победила  мексиканцев – 45:24, В четвертьфинале заставили сдаться сильную команду Южной Кореи – 45:2.  А вот в полуфинале  проиграла французам -39:45.  Не могли наши мужчины собраться  и в поединке за третье место с итальянцами. Те были сильнее – 45:29.





Поздравляем Ольгу Фаткулину – чемпионку мира по скоростному бегу на коньках на дистанции 1000 метров.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам семи дней соревнований на чемпионате мира по легкой атлетике в Москве
XXVI зимняя Всемирная Универсиада. День первый, торжественной открытие. Старт дан.
Россияне - третьи в мужской эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону. Золото у австрийцев, серебро - у немцев.
Показательные выступления инструкторов Всероссийской Федерации Кобудо перед слушателями ВИПК (МАП) и руководством МВД России (Москва)
Китаянка Хоу Ифань стала чемпионкой мира по шахматам
Семинар джиу-джитсу и кобудо мастеров РСБИ из Санкт-Петербурга в г. Приморско (Болгария)
Экскурсия спортивного актива Международной Организации «Ассоциация Витязей» в подразделение Военной Авто Инспекции (ВАИ) Министерства Обороны России

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью