На чемпионате мира по фехтованию в Казани команда рапиристок России выиграла серебряные медали. Мужская команда – на четвертом месте.

Wednesday, 23 July 2014, 1:56

Владимир БЕССАРАБОВ:  На чемпионате мира по фехтованию в Казани прошли командные бои рапиристов и рапиристок. Женская сборная России  выиграла серебряные медали. Наши мужчины остались без наград, заняв четвертое место.

Российские  рапиристки  на чемпионате мира  в Казани  сильно огорчили своих болельщиков. В личном турнире  никто из них  не поднялся на пьедестал почета.  Девушки очень хотели реабилитировать себя в командных соревнованиях. Свой стартовый поединок женская борная России в составе Ларисы Коробейниковой, Инны Дериглазовой, Юлии Бирюковой, Дианы Яковлевой проводила с командой Венесуэлы и добилась убедительной победы – 45:17.  В четвертьфинале  россиянки  выиграли бой у команды Китая – 45:30. Соперником нашего квартета в  в полуфинале была ильная команда француженок.  Бой проходил в упорной борьбе и закончился о счетом 45:13 в пользу сборной России.  А в финале  не менее сильный соперник – сборная Италии – сильнейшая в мире.  Она и на этот раз  была сильнее – 45:39. Итальянки – чемпионки мира 2014 года. У российских рапиристок – серебряные медали.   Сами они  не очень довольны, хотелось в родных стенок тать первыми. Но, и  серебро –  достойная награда.С чем мы из и поздравляем.

Мужская сборная России   в командном  турнире рапиристов остановилась , как говорится, в шаге от пьедестала почета.  Вначале он легко победила  мексиканцев – 45:24, В четвертьфинале заставили сдаться сильную команду Южной Кореи – 45:2.  А вот в полуфинале  проиграла французам -39:45.  Не могли наши мужчины собраться  и в поединке за третье место с итальянцами. Те были сильнее – 45:29.





«Осечка» сборной России по водному поло на женском чемпионате Европы в Голландии
Лужники принимают этап Кубка мира по сноубордингу
Сегодня исполнилось 60 лет со дня рождения "Мастера одного удара" Вячеслава Лемешева
Самые памятные спортивные события 2012 года
Сборная России начинает борьбу на чемпионате мира по футболу среди юношей до 17 лет. Пожелаем ей удачи!
Итоги девятнадцатого тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги. Ждем двадцатый тур в марте 2014 года
Дакар-2014. Четвертый этап в классе грузовиков выиграл Жерар де Рой, экипаж Андрея Каргинова - на втором месте.
Кандидат в президенты ФИФА Аль-Халиф пригрозил отнять у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью