Футболисты ЦСКА, обыграв 3:1 “Ростов”, выиграли Суперкубок России-2014.

Saturday, 26 July 2014, 23:27

В.М.: Сегодня, 26 июля, в 21 час 30 минут по московскому времени на краснодарском стадионе «Кубань» вступили в борьбу за Суперкубок-2014 армейцы Москвы и «Ростов». Победил ЦСКА 3:1.

Игра носила острый и упорный характер. Соперники с начала этого века встречались в различных турнирах между собой 23 раза. 13 раз побеждали москвичи, 7 – ростовчане, три матча закончились вничью. Соотношение забитых и пропущенных голов в пользу ЦСКА 35:20.

У «Ростова» после завершения сезона -2013/2014, когда он выиграл Кубок России, произошли изменения. Нет Дзюбы, Ананидзе. Появились в команде Торбинский, Бухаров и другие игроки. В составе ЦСКА – чемпиона России 2013/2014 года особых изменений нет.

В первом тайме соперники остро атаковали, но ударов по воротам было мало. Острый момент возник на 37-й минуте, когда хорватский легионер Милич с острого угла забил красивый гол в ворота ЦСКА, защищаемые Игорем Акинфеевым. 1:0. До перерыва счет не изменился. Очень активно играл игрок «Ростова» Канга, его останавливал грубо защитник ЦСКА Вернблум.

Во втором тайме с первых минут армейцы пытаются завладеть инициативой. Ростовчане аккуратно защищаются и при малейшей возможности идут вперед. Нам 54-й минуте Муса был в выгодной позиции, но не дали ему пробить по воротам защитники «Ростова».

На 57-й минуте после стремительной атаки Вернблум сильно пробил воротам ростовчан, вратарь Плестикоса был бессилен. 1:1. ЦСКА стал больше владеть мячом. На 67-й минуте за грубую игру удален ростовчанин. Гацкан, а еще чрез минуту судья показал красную карточку Канге. У армейцев 11 игроков на поле, у их соперников – 9. Игра проходит, в основном, на половине ростовчан. Нередко приходится вступать в игру Плестикосе. На 75-й минуте Тошич забивает второй год. 2:1 впереди ЦСКА. А на 81-й минуте отличился Думбия – 3:1. Время летит. “Ростов” пытается держаться достойно. Но очень сложно играть в меньшинстве. Финальный свисток.

ЦСКА – обладатель Суперкубка России. В шестой раз!





Сборная Испании, победив в финале команду России, вновь стала чемпионом Европы по мини-футболу
Российские легкоатлетки быстрее всех бегают супермарафоны Two Oceans
На чемпионате мира-2013 по фристайлу россияне пока не радуют своих болельщиков
Александр Шлеменко победил Бретта Купера на турнире Североамериканской лиги смешанных единоборств
Со счетом 1:3 "Зенит" проиграл на групповом этапе Лиги чемпионов -2013/2014 мадридскому "Атлетико"
Еще один двойной успех россиян на чемпионате Европы по тяжелой атлетике. Каширина- золото, Коновалова – серебро.
Евгений Гараничев стал третьим в спринте на 10 км в Поклюке
Роджер Федерер вышел в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью