Украинские фанаты устроили потасовку во время квалификационного футбольного матча Лиги чемпионов в Киеве между “Днепром” и датским “Копенгагеном”.

Thursday, 31 July 2014, 13:27

В.М.Б. : Ничейным счетом 0:0 и дракой фанатов запомнился болельщикам в среду, 30 июля, в Киеве футбольный матч квалификационного раунда Лиги чемпионов между днепропетровским «Днепром» и датским» Копенгагеном». Об этом сообщило ИТАР –ТАСС с ссылкой на местные средства массовой информации.

Этот поединок решено было провести в столице Украины по решению УЕФА из-за нестабильной обстановки в стране. Но не обошлось без чрезвычайного положения. В перерыве между таймами группе украинских болельщиков не понравилось, что на трибунах, где были датчане развевался российский флаг. Несколько агрессивных фанатов перепрыгнули через ограждения трибун и устроили потасовку с гостями, нанося при этом удары и тем, кто сидел на скамейке запасных игроков датчан. Второй тайм пришлось начинать с опозданием на пятнадцать минут.

В драке участвовали, по сообщениям СМИ, пятьдесят украинцев и пятнадцать датчан. Якобы, никто из участников потасовки серьезно не пострадал. Но сцена была отвратительной. Как воскликнул бы известный телекомментатор Николай Николаевич Озеров: “Такой футбол нам не нужен!”

Представители Копенгагена”, несмотря на то, что украинские болельщики- хулиганы пытались потом примириться, тем не менее обратились в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) со словами о том, что поведение украинских болельщиков возмутительно и наносит ущерб популярной игре.

Следующий (ответный) матч “Днепра” и Копенгагена” должен состояться в Дании 5 августа.

Момент драки. Фото Итар-ТАСС





Андрей Ярмоленко рассказал, как провел новогодние каникулы
Российские сноубордисты выиграли две серебряные медали на девятом Кубке мира
Пресс-конференция Дика Адвоката
Сын российского олигарха Сергей Махлай купит клуб из Лихтенштейна
Двенадцатый тур чемпионата России по волейболу среди мужских команд Супер – лиги.
Последнюю гонку (масс-старт) Кубка мира-2013/2014 выиграл неутомимый Мартен Фуркад. Евгений Гараничев - шестой.
Российские пловцы стали третьими в эстафете 4 на 200 ЧП в Катаре
«Зенит» обыграл «Арсенал» в домашнем матче 20-го тура чемпионата России по футболу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью