Дмитрий Чудинов во второй раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA, послав в нокаут француза Мехди Боудлу

Sunday, 10 August 2014, 2:10

В.М.Б.: В Севастополе в рамках шоу российского мотоклуба ” Ночные волки” состоялся турнир боксеров. Российский спортсмен-профессионал Дмитрий Чудинов защищал в среднем весе титул чемпиона мира по версии WBA в бою с французом Мехди Боудлой. Наш спортсмен победил нокаутом в третьем раунде.

Олимпикблог не раз рассказывал о Дмитрии Чудинове. Напомним, что ему 27 лет. Родился в Братске. Боксом начал заниматься в детстве. На любительском ринге провел 170 боев, в 155 победил. Профессионалом стал несколько лет назад. Одержал 13 побед, из них жо этого боя -восемь поединков выиграл нокаутом. В декабре 2013 года, победив эквадорца Хуано Новоа, стал чемпионом мира в среднем весе по версии WBA. Успешно защитил этот титул в июне этого года в поединке с датчанином Патриком Нильсеном.

Мехди Боудла – француз. Ему 32 года. В рейтинге WBA занимает двенадцатое место. Одержал на профессиональном ринге 30 побед, из них 11 нокаутом. Пять раз побеждал ринг побежденным.

По регламенту бой в Севастополе между ними должен был длиться 12 раундов. Но уже в первых двух раундах преимущество Чудинова было ощутимым. Француз пропускал сильные удары, побывал в нокдауне. В третьем раунде рефери вынужден был остановить поединок после мощного удара Дмитрия. Соперник- в нокауте!

Это четырнадцатая победа Чудинова на профессиональном ринге. Он во второй раз защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBA.





Первая победа Кириенко в Дубае, и неудача Кузнецовой
В Омске пройдут соревнования джиб-сноубордистов
Немцы - фавориты ЕВРО-2012
Сборная России сыграет с Японией в Мировой лиге по хоккею с мячом
Сборная России победила на Шведских хоккейных играх чехов 6:0.
Владимир Кличко дал согласие на бой с Шенноном Бриггсом
ЦСКА проиграл «Амкару» 0:2 - четвертая неудача армейцев подряд в РФПЛ
Евгений Гараничев выиграл спринт на чемпионате Европы по биатлону в Тюмени

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью