Бронза Евгения Дратцева на чемпионате Европы-2014 по водным видам

Thursday, 14 August 2014, 14:39

В.М.Б.: Сегодня, 14 августа, в Берлине на 32-м чемпионате Европы по водным видам спорта российский спортсмен Евгений Дратцев выиграл бронзовую медаль в плавании на открытой воде на дистанции десять километров. Об этом сообщило Агентство спортивной информации “Весь спорт”.

Чемпионом Старого Света в этом виде стал голландец Ферри Виртманн с результатом 1 час 49 минут 56 секунд. Серебряную медаль завоевал немец Томас Лутц – 1:49, 59,0. Финишировав третьим,  Дратцев показал результат 1:50,06. Еще один российский спортсмен Кирилл Абросимов занял седьмое место.

ЕВГЕНИЙ ДРАТЦЕВ. Родился в Ярославле. 31  год. Заслуженный мастер спорта России. В детстве увлекся плаванием.ю Его первым тренером была Елена Бишинова. Сейчас выступает за ЦСКА. тренируется у Ирины Ворониной. В сборную России включен десять лет назад. Трижды был бронзовым призером чемпионатов мира, Чемпион России. Участвовал в Олимпийских Играх 2008 года в Пекине, где занял пятое место на дистанции десять километров. Пользуется уважением среди товарищей. Настойчив в достижении цели, ответственно относится к тренировкам и соревнованиям.





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День первый.
Olimpicblog.ru: Что нам неделя новая готовит? 15 – 21 апреля.
Члены РФПЛ приняли решение о поименной продаже билетов на футбол
Номер Шакила О'Нила увековечен в истории баскетбола
Сочи-2014. Биатлон. В индивидуальной гонке победила белоруска Дарья Домрачева.
Два лучника из Рязани вошли в 10-ку на Кубке Европы по стрельбе из лука
Сборная России проиграла чехам в матче Евротура по буллитам - 2:3
Итальянец Роберто Манчини назначен главным тренером питерского «Зенита»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Бронза Евгения Дратцева на чемпионате Европы-2014 по водным видам”

  1. Vlad:

    У женщин в плавании на открытой воде на дистанции 5 километров сегодня победила  немка Изабелла Харле. Лучшая из россиянок Мария Новикова была седьмой.

Оставить свое мнение на статью