О спорте и не только

Thursday, 7 May 2009, 20:32
Размещено в рубрике Точка зрения.

Новости спорта. Точка зрения. Откровенный разговор.

В праздничные дни Olimpicblog.ru по техническим причинам не смог порадовать своих друзей и гостей новыми постами. И автор сайта Владимир Бессарабов решил ответить на некоторые ваши вопросы. А так как подготовленные за эти дни репортажи на спортивные темы потеряли свою оперативность, решил в «Новости спорта» поставить в злободневную рубрику диалог с читателями моих материалов.


ИнтернетMihail: По какому принципу делаете подборки материалов в рубрику «Новости спорта»?

Bessar: Прочитайте, пожалуйста, на главной странице материалы в рубриках «О сайте», «Об авторе», «От админа» и вам станет ясно, кто и с какой целью создал Olimpicblog.ru. К этому добавлю, что это сайт заядлых болельщиков, каковыми мы себя считаем. И нам хочется поделиться тем, что волнует в спорте, со всеми, кто заглядывает на Олимпикблог. Тем, что вызывает интерес, когда путешествуем по Интернету. И, конечно же, обращаем внимание на те виды спорта, которые нравятся, прежде всего, нам: футбол, хоккей, волейбол, теннис, легкая атлетика, единоборства и т. д.

Юрий: То есть, другие виды спорта вас не интересуют?

Bessar: Очень даже интересуют. Особенно, когда наши российские спортсмены радуют своими победами и рекордами. Или, наоборот, когда разочаровывают низкими результатами. Все охватить, конечно же, не можем. Но на наиболее важные моменты обращаем внимание.

Aleksandr: Почему материалы Олимпикблога можно встретить нередко на других сайтах? Копируются слово в слово с сохранением заголовка, фотографий, без ссылок на ваш сайт и автора.

Bessar: Конечно же это не что иное, как плагиат. И мы знаем, кто этим занимается. Наш админ обращался к тем, кто этими сайтами владеет, не делать впредь подобное. Одни прислушались, другие – нет. Одни делают это потому так, что сами не могут или не хотят писать тексты. И копируют чужие, чтобы привлечь к себе внимание. Другие владельцы сайтов недостаточно опытны. В любом случае непорядочно так поступать.

Nikita: У вас есть интересные разделы «Олимпийский феномен», «Точка зрения», «Регион. Новости спорта»… Почему не выводите на главную страницу материалы, которые там размещаются?

Bessar: Главная страница у нас и так загружается до предела. Но, в принципе подумаем над этим. А пока заходите прямо в разделы и рубрики.

NL: А как часто будет обновляться интересный раздел «Олимпийский феномен»?

Bessar: Есть желание публиковать здесь посты дважды в месяц с тем, чтобы до начала Олимпиады – 2010 в Ванкувере рассказать о всех зимних Олимпийских играх.





Лидеры устали, недолечились, остальные бежали и .. прослезились. А героиней масс- старта стала Дарья Домрачева.
Российский биатлон: и структура не та, и «химии тренеров» нет.
«Интер» и «Рубин» досрочно вышли в плей-офф Лиги Европы, сыграв 3:0 в пятом туре группы «Н». Победили казанцы!
Зачем нужны легионеры российским клубам? И почему они так дорого стоят?
Самые памятные спортивные события 2012 года
Ни шатко, ни валко- таковы итоги выступлений российских биатлонистов на двух этапах Кубка мира -2013/2014
Символическая сборная чемпионата России по оценкам Спортэкспресса
Сборная России заняла пятое место на чемпионате мира-2014, победив команду Ирана 3:0!

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “О спорте и не только”

  1. Stfky:

    Правильно делаете, что обращаете внимание на все, что волнует.

Оставить свое мнение на статью