«Клеопатра» российского телевидения

Friday, 8 May 2009, 3:41
Размещено в рубрике Интересно.

Вашему вниманию Олимпикблог предлагает вместе с текстом два фотоснимка. На одном вы, конечно же, узнали известную российскую телезвезду Канделаки. На другом – также она, перевоплощенная в Клеопатру.


Клеопатра российского телевидения


На днях Mignews сообщил о том,что Тина Канделаки снялась для журнала Playboy. Признаться, верилось в это с трудом. Все мы знаем, какие снимки любит публиковать на своих страницах это издание. Но за высокие гонорары, многие российские красавицы соглашались выставить себя на показ.
Интересно, что Тина поставила условие сниматься только через пуленепробиваемое стекло, и обязательно в пустом помещении… Она не хотела изображать страсть и эротику на глазах у “изголодавшихся” мужчин. Кроме того, телеведущая заявила, что боится раздеваться даже на глазах у фотографа… Но в то же время, по ее словам, она получает от подобных съемок порцию адреналина и суперположительных эмоций…

Мать двоих детей отказалась обнажить грудь. “Я считаю, что женщина, пробуждающая фантазии у мужчины, намного интереснее, чем та, которая выставляет все напоказ”, – подчеркнула Канделаки.

Playboy предложил варианты, от которых звезде трудно было отказаться: перевоплотиться на съемках в царицу Сафскую, Клеопатру и героиню Бертоллучи. Сама звезда не отрицает, что у нее много схожих черт не только с египетской царицей, но и с другими знаменитыми женщинами.

“С детства мне нравилась грузинская царица Тамара”, – отметила телеведущая.  В конце концов выбор остановили на Клеопатре. “Playboy” увез Тину на итальянский остров Искья, где перевоплощение и произошло…


О Тине Канделаки:

Тина КанделакиРодилась в Грузии. Закончила 64-ю среднюю школу для детей военных в центре города Тбилиси. Поступила в медицинский институт на факультет “Лечебное дело” по специальности “челюстно-лицевая хирургия”.

Будучи студенткой первого курса мединститута, Тина однажды отправилась на кастинг, который проводился на одном из центральных грузинских каналов и прошла его – всем очень понравилась ее внешность, манера держать себя. Была только одна существенная проблема – Тина вообще не говорила по-грузински. Но дала себе клятву выучить язык за три месяца.

Под личным контролем Серго Петадзе – генерального продюсера второго грузинского канала “Меореархи” – Канделаки отправилась на телевизионный фестиваль в Батуми. Специально для нее писали грузинские тексты с русской транскрипцией. Было очень сложно, но Тина справилась и всем понравилась.

Профессора в мединституте были уверены, что увлечение Канделаки шоу-бизнесом – это юношеская блажь, что это все преходящее, а профессия хирурга – респектабельная и всегда будет приносить деньги. Кроме того, Канделаки очень хорошо училась, и все ждали, когда же у нее “это пройдет”. Но Тина твердо стояла на своем.

Она бросила мединститут и поступила на журфак ВТГУ. Параллельно с учебой она продолжала работать на ТВ и на “Радио 105″.

Ее взяли на М-радио, затем перешла на РДВ, где познакомилась с Садальским, с ним ушла на “Серебряный дождь”, с ним же вернулась на РДВ, работала на телеканале “2Х2″ в программе “Биз-ТВ”, работала на Mуз-ТВ с Пряниковым.

Была занята в программе “Времечко”. На телеканале “ТВ-6″ вела три программы “Алле, народ!”, “Ой, мамочки!” и “Я знаю все”. С сентября 2002 года Тина Канделаки вела программу “Детали” на телеканале СТС.

С марта 2003 стала ведущей игры “Самый умный”. В 2004 году программа “Самый умный” стала победительницей ТЭФИ в номинации “Детская программа”.

В этому году мы видим Клеопатру российского телевидения в качестве ведущей на шоу «Две звезды» на первом канале.

Тина замужем, у нее двое детей – Мелания и Леонтий.

_________________
– Ухоженный газон перед домом выглядит очень красиво! Специально для Вас газонокосилки и триммеры в магазине “Мир газонокосилок”!





В Волгограде прошел чемпионат ползунков
Матиас Алмейда издал собственную книгу
Животные «ставят» на «Боруссию»!
Сочи-2014. Олимпийская мозаика. Любопытные факты.
Навстречу Сочи-2014. От первой до последней медали. Прогноз авторитетного спортивного издания.
Спортсмен корейского происхождения Тоби Доусон включен в зал славы лыжников и сноубордистов США
Чемпион Европы по хай-дайвингу - 2014 россиянин Илья Щуров готовится к новым победам.
Это же надо? Ограбление на футбольном поле.

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

7 коммент. к “«Клеопатра» российского телевидения”

  1. Stfky:

    Хорошая телеведущая. Только зря она согласиласьт вести прогграмму “Две звезды”. Рядом с кричащей и визгливой Собчак она потерялась

  2. Didu:

    Терпеть не могу всю эту глаМУРную братию, “кошечки” , “фигошечки”.
    Стебаются на всю страну – молодежь с толку сбивают. ФУ- отстой.

  3. bessar:

    Дidu!
    Канделаки – приятное исключение.Ни “кошечка”, ни “фигошечка”. Да и что поделаешь. Нравится молодежи ( конечно же. далеко не многим) читать о наших современных “звездах.”

  4. LN:

    Жаль , что о ее супруге ничего не написали . Достойного ли спутника жизни она себе выбрала .

  5. Юрий:

    Видимо, муж в тени у звезды.

  6. andre 3011:

    Для NL
    В издании «7 дней» прочел следующее:
    Тина сделала предложение своему будущему мужу Андрею сама, сказав «Женись на мне, пожалуйста.» Дело было в том, что приехав в Москву из Тбилиси, она оказалась без жилья и прописки, и ей элементарно нужно было как-то легализоваться. И Андрей в поддержку женился на ней.
    Сейчас Тина совершенно не зависит от мужа, ее карьера идет вверх. Ее знают в стране, она работает на нескольких программах. Может позволить себе отобедать в любом крутом ресторане, ездит на комфортабельной автомашине. Вот что значит правильно и расчетливо выйти в Москве замуж, да и потом не теряться.

  7. LN:

    Чувствуется , что эта Леди знает себе цену и что хочет от жизни .

Оставить свое мнение на статью