На чемпионате мира по современному пятиборью в Варшаве российские спортсмены пока выступают неудачно.

Thursday, 4 September 2014, 3:33

В.М.Б.: В течение всей первой декады сентября в столице Польше – Варшаве лучшие пятиборцы планеты ведут спор за медали на чемпионате мира – 2014. После первых трех видов соревнований в копилке сборной России пока нет медалей.

В женской эстафете наши спортсменки Екатерина Кураськина и Алисэ Фахрутдинова смогли занять лишь шестое место, набрав 1398 баллов. А чемпионами мира стали китаянки Чен Цян и Лян Вансю (1453 очка). Серебряные медали выиграли Катерина Арол и Анастасия Прокопенко из Белоруссии (1441 очко). Бронза досталась итальянкам Лавинисии Бонессио и Камилле Монтано (1424 очка). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Еще хуже выступили в эстафете российские мужчины, Максим Кустов и Егор Пучкаревский смогли занять десятое место (1497 очков). Золото выиграли французы – два Валентина: Било и Прадес (1578 очков). Серебро у белорусов Романа Пинчука и Станислава Журавлева (1576 очков). На третью ступеньку пьедестала почета поднялись Вучжин Хван и Ву Чжин Ли из Южной Кореи (1571 очко).

Неудача постигла российских пятиборок в командных соревнованиях. По итогам квалификации в финал не пробилась Анна Савченко (18-я в полуфинале «А» с суммой за четыре вида – 1006 очков). А без нее Доната Римшайте и Анна Буряк лишились шансов выиграть медали в командном турнире.

В личном первенстве из полуфинала «А» в финал отобралась Римшайте, заняв двенадцатое место с 1049очками, из полуфинала «Б» – Екатерина Хураськина (восьмая, 1056 очков ), из полуфинала «С» – Буряк (12-я , 1041 очко). Выиграли свои полуфиналы Саманта Мюррей из Великобритании (1079 очков), полячка Октавиа Новацка (1076 очков ) и белоруска Татьяна Елизарова (1062 очков).





Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова " По морям, по волнам. Нынче здесь, завтра там..."
На девятом этапе завершающегося Кубка мира-2013/2014 по биатлону победителем в спринте стал словенец Яков Фак. У россиянина Евгения Гараничева - серебро, Александр Логинов - четвертый.
Екатерина Дьяченко стала второй на чемпионате Европы по фехтованию-2014
«Сан-Антонио Сперс» обыграл «Майами Хит» в третьем матче плей-офф
Сборная России обыграла Лихтенштейн 7:0 и занимает второе место в группе G
Мутко предположил, что отказ борца Лебедева от участия в Олимпиаде может быт связан с угрозами в его адрес
CAS допустил Юлию Ефимову к Олимпиаде, отменив правило МОК для спортсменов, отбывших наказание за допинг
Спортивный Фестиваль и Кубок Санкт-Петербурга по ВБЕ КОБУДО в честь полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью