Артем Дзюба помог сборной России обыграть команду Лихтенштейна в отборочном цикле “Евро-2016″

Tuesday, 9 September 2014, 4:17

В.М.Б.: Сборная России по футболу, ведомая  главным тренером Фабио Капелло,  провела свой первый матч в отборочном  цикле чемпионата Европы “Евро-2016″.  в домашних  стенах – на стадионе “Химки” с командой Лихтенштейна и победила 4:0. В этой группе “G” также  играют  сборные Черногории, Швеции, Австрии и Молдовы.

Первый тайм матча “Россия – Лихтенштейн” закончился со счетом 1:0 в пользу наших футболистов. На четвертой минуте гол забил  Сергей Игнашевич, пробивая штрафной  с 35 метров.

Щедрым на голы был второй тайм. Капелло, наконец-таки, учитывая просьбы многих болельщиков включил в команду Артема Дзюбу.  И тот   действовал хорошо на поле. На 51-й минуте он отвлек внимание защитников сборной Лихтенштейна, и в это время Алан Дзагоев вышел один на один с вратарем. Алан пробил прямо вголкипера. От того мяч  отлетел в ногу Бургмайера, а от его  ноги – сетку ворот. 2:0!

На 54-й минуте гости свалили Дзюбу в штрафной площадке. Пенальти точно пробил  Дмитрий Комбаров. 3:0. А на 66-й минуте и  Артем Дзюба, получив па с от Какорина,  был точен. 4:0.

В других матча группы G” Черногория победила Молдову – 2:0, сыграли вничью 1:1 сборные  Швеции и Австрии.  После первого тура у сборных России и Черногории по  три очка, у команд Швеции и Австрии  – по одному. Нет очков у команд Молдовы и Лихтенгштейна.

Следующий поединок отборочного цикла “Евро-2016″ российские  футболисты проводят  девятого октября со шведами.

 





Андрей Аршавин бросил жену и детей ради модели из Великобритании?
Обзор игр XXII тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги
Украинские фанаты устроили потасовку во время квалификационного футбольного матча Лиги чемпионов в Киеве между "Днепром" и датским "Копенгагеном".
Лига чемпионов – 2014/2015. Группа «Е», стартовый тур, «Рома» (Рим) – ЦСКА (Москва). 5:1!
Соперник Владимира Кличко Тайсон Фьюри явился на пресс-конференцию перед боем в костюме Бэтмена
Антон Шипулин завоевал бронзу в индивидуальной гонке в немецком Рупольдинге
Уайлдер и Поветкин должны определиться с датой боя в течение месяца
Сергей Карякин и экипаж Эдуарда Николаева выиграли 4-ый этап «Дакара» в Перу

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью