Во втором туре второго группового турнира чемпионата мира по волейболу – 2014 сборная России победила кубинцев 3:1

Friday, 12 September 2014, 0:33

В.М.Б.: Во втором туре второго группового турнира на чемпионате мира по волейболу  среди мужских команд, который проходит в Польше,  сборная  России победила команду Кубы со счетом 3:1.

Игра проходила в упорной борьбе. Кубинцы хорошо настроились на матч. И хотя чувствовалось. что российские волейболисты, руководимые главным тренером Андреем Воронковым,  классом повыше, тем не менее  в первым двух партиях шла равная борьба.

В первом сете российские мастера “крылатого мяча” допускали ошибки на приеме мяча, на блоке. До середины  партии в кубинской команде задавали тон Османи Местре, Хавьер Хименес, Ролдандо Селеда. В заключительной стадии  сета россияне перехватили инициативу. Разыгрались Николай Павлов, Дмитрий Мусэрский, Дмитрий Ильиных. 25:18 в пользу сборной России. 1:0! Победную точку поставил Дмитрий Мусэоский.

Во втором сете кубинцы    не позволяли россиянам   выходить вперед и отрываться в счете. А в конце партии вырвали победу – 25:23. 1:1!. Нашим  волейболистам мешало излишнее волнение.

В третьем партии игроки сборной России  стали играть более собрано и вели в счете на протяжении всего сета.  Заметны  были на площадке Николай Апаликов, Алексей Спиридонов, Сергей Гранкин. Мощно атаковали  Николай Павлов, Дмтрий Мусэрский и Дмитрий Мусэрский. Отрыв в счете   становился все больше и больше. И к концу сета российские волейболисты полностью владели инициативой 25:15. 2:1.

Четвертая партия. Вновь  упорная борьба. На второй технический перерыв команды ушли при счете 16:13 в пользу россиян. В заключительной стадии матча  россияне   мощно играли в атаке. 25:19. 3:1. ПОБЕДА!  Седьмая  подряд в ходе всего чемпионата мира.





До свиданья, Вагнер Лав!
Молодежный чемпионат мира - 2012. Сборная России - сборная США. 2:1.
Четыре золотые, две серебряные и две бронзовые медали завоевала сборная России на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Москве
«Зенит» не получал от «Локомотива» предложений о переходе Кержакова
14 медалей завоевала сборная России в четверг в Баку, досрочно став чемпионом в общекомандном зачете
Российские легкоатлеты не примут участие в ЧМ в США
МОК отстранил лидеров российской сборной от участия в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане
Конькобежка Наталья Воронина выиграла «бронзу» на Олимпиаде в Пхенчхане

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью