Майк Тайсон снова чудит и нецензурно бранится в прямом телеэфире

Friday, 12 September 2014, 1:58

В.М.Б.: Кто из болельщиков  не знает американского боксера Майка Тайсона. Он прославился, прежде всего, о своими победами на профессиональном ринге. Дважды  получал сертификаты Книги рекордов Гиннеса за  наибольшее количество самых быстрых нокаутов. Он был самым молодым чемпионом мира  в тяжелом весе, признавался «Боксером года», включен   в различные  залы боксерской Славы.

«Прославился» Майк и многочисленными скандалами,  нелицеприятными высказываниями в адрес некоторых соперников. Кроме того,  он отбывал тюремный срок  с 1992-го по 1995-й год за то, что изнасиловал  женщину. А спустя два года откусил во время поединка ухо сопернику.

И теперь вот он снова оказался в центре внимания  средств массовой информации. Об этом сообщила Лента. Ру с ссылкой на Bleacher Report.

Знаменитый Тайсон  послал  в прямом эфире далеко-далеко по «известному адресу»  на одном из канадских телеканалов  журналиста Натана Даунера, разразившись нецензурной бранью. А  начался скандал с того, что работник пера и телеэфира  напомнил Майку  одну из историй с наркотиками, в которой, якобы, фигурировали боксер  и мэр Торонто Роб Форд. Суть вопроса, – сообщает Лента.ру,-  заключалась в следующем: не повлияло ли общение Тайсона на карьеру чиновника.

Тайсон не сдержался и   стал грубо браниться в адрес журналиста. Ведущий   пытался  смягчить ситуацию. Стал задавать другие вопросы. А после телепередачи подошел к Майку и  извинился  за нетактичный вопрос. Тем не менее, история обошла многие зарубежные сайты и порталы.





Победителем волейбольной Лиги чемпионов стал казанский "Зенит"
В женском масс-старте на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге победила Бергер. Зайцева – бронза.
Сочи-2014. 9 февраля. Медальный зачет. Первая десятка.
Итоги XIX тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер – лиги. Фанаты «Зенита» подвели свою команду.
В бою за звание чемпиона мира по версии WBA Белый Тайсон (Руслан Чагаев) победил Быстрого Фреса (Фреса Окендо).
Российские хоккеисты разгромили сборную Финляндии со счетом 9:1
Себастьян Коу заявил, что в случае отсутствия положительных сдвигов в легкой атлетике «чистые» российские спортсмены не смогут принять участие в Олимпиаде-2016
Анонс Всероссийского судейского и технического семинара (УТС) по ВБЕ Кобудо в г. Москва

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью