Это же надо? Ограбление на футбольном поле.

Saturday, 13 September 2014, 2:42

В.М.Б.: Это сообщение, которое можно отнести к серии  «Нарочно не придумаешь», опубликовала Лента.ру с ссылкой на  издание  Notimerica.  Речь идет о необычном случае, который впервые произошел в аргентинском спорте – игрока футбольного клуба  «Спортиво Итальяно»  Элиса ди Бьязи хулиганы  ограбили  на футбольном поле.

Матч проходил на стадионе около Буэнос – Айреса. Команда  «Спортиво Итальяно» выступает в  одной из   Лиг  (далеко не первая!) в чемпионате Аргентины. Во время  игры  на газон  выбежали  агрессивно настроенные болельщики, которых правильнее было бы назвать хулиганами, окружили Эллиса, заставили его  раздеться и отдать  им футболку и спортивные трусы. Иначе, пригрозили они,  больно побьем. Пришлось футболисту раздеться, хотя вначале пытался сопротивляться, Но одному непросто было защищаться от троих «молодцов».

Вскоре в ситуацию вмешалось полиция. Блюстители порядка задержали хулиганов, забрали у них  вещи, отобранные у Бьязи. Игра была продолжена.

Кое-что в этой истории настораживает, если это не очередная «утка» в Интернете. Почему хулиганам-разбойникам удалось беспрепятственно выскочить на поле? И почему не вмешались в инцидент футболисты и судьи, когда на их глазах грабили коллегу?





Сборная России завоевала первые награды на первенстве мира среди молодежи и юниоров по лыжным видам спорта.
На чемпионате мира по биатлону-2011/2012 эстафету выиграли норвежцы. Сборная России на шестом месте.
Итоги девятого тура первенства России по волейболу среди мужских команд Суперлиги
На чемпионате мира по хоккею с шайбой идет отчаянная борьба в групповом турнире
Норвежка Тора Бергер победила в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира в Оберхоффе.
Сочи-2014. Олимпийская мозаика. Любопытные факты.
УНИКС обыграл «Локомотив-Кубань» и вышел в полуфинал Кубка Европы
ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед» 0:1

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью