Лига чемпионов – 2014/2015. Группа «Е», стартовый тур, «Рома» (Рим) – ЦСКА (Москва). 5:1!

Thursday, 18 September 2014, 0:36

В.М.Б.:  Московский ЦСКА,  руководимый главным тренером Леонидом Слуцким, провел в ночь с семнадцатого на восемнадцатое сентября (время московское) стартовый матч в  группе «Е»   с  итальянской «Ромой».  В этой же группе  выступают  именитые команды   «Бавария» Германия и «Манчестер Сити» Англия.

Клуб «Рома» основан в 1927 году.  Много раз побеждал на чемпионатах и Кубках своей страны, многих международных турнирах. Сейчас в команде, которой руководит главный тренер Руди  Гарсиа, играют многие известные мастера кожаного мяча и среди них Франческо Тотти, Даниэле  Де Росси, Майкон , Жнрвиньо, Эшли Коул , Хуан Итурбе и другие. В рейтинге УЕФА этот клуб занимает сейчас  55-е место.
ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Итальянцы с первых минут  игры ринулись вперед. На шестой минуте Жервиньо точно пасует Итурбе, и  тот  заставляет Акинфеева вытащить мяч из сетки ворот.1:0! А на десятой минуте Итурбе выводит на удар Жервинью. 2:0. «Рома» действует быстрее, создает опасные моменты у ворот армейцев. Тотти, Торосидис  беспокоят  Акинфеева. На 16-й минуте  наносит удар Думбия. Вратарь Де Санитис  выручает «Рому». На 20-й минуте  Майкон на скорости мчит к воротам Акинфеева и бьет в нижний гол ворот. Наш вратарь достал мяч, но отбить не смог. 3:0! А через десять минут Еременко едва не забил. И тут же сработало старое правило; «Если  ты на забиваешь,  то забивают тебе». И уже через минуту  Жервиньо забивает четвертый  гол. 4:0! Это уже разгром! На 41-й минуте Акинфеев спасает ворота после сильного  удара Пьянича. Итальянцы заиграли не столь быстро, как было до сих пор. Смогут ли армейцы до конца  тайма забить гол? Увы… Н смогли.

ВТОРОЙ ТАЙМ. В первые 45 минут игры армейцы били по воротам в три раза меньше итальянцев. Да еще и не попадали в створ ворот. Начался тайм спокойно. А затем Тотти создал опасное положение у ворот армейцев. 50-я минута. И пятый мяч влетает в ворота, защищаемые Акинфеевым. 5:0! От ноги Игнашевича, которую он подставил неудачно,и мяч срикошетил в сетку. Далее  идет   не очень – то интересная игра. Итальянцы свое дело сделали. Хотя нет-нет, да  при малейшей возможности идут в атаку. Армейцы смирились с поражением.  На 69-й минуте Думбия попадает в штангу. Не везет! На 71-й минуте Натхо  не попадает в ворота. Опять не повезло. А в общем-то, верно говорят: Везет сильнейшим! В данном случае – итальянцам. Любопытно, что   соперники сделали равное количество ударов по воротам. Итальянцы –  пять раз забили, пять раз выручил Акинфеев. А москвичи  мажут! Итальянцы перекатывают мяч, армейцы ринулись вперед. И на 82-й минуте Муса забивает гол. 5:1! 86 -я минута.  Миланов попадает в штангу. В конце тайма активнее амейцы.

Опустив головы, игроки ЦСКА уходят с поля. Проиграли!





Сборная юниоров России начинает борьбу на чемпионате мира по хоккею с шайбой в Чехии
Он сражался за «Кэтерхэм»: Петров против всех
Перед ЧМ-2014 в Бразилии резко поднялись цены на отели
Российский квартет "КАМАЗ- МАСТЕРА" в первой пятерке на "Дакаре- 2014" после двенадцатого этапа ралли - рейда
Сочи-2014. Сборная России победила в плей-офф за выход в 1/4 финала хоккеистов Норвегии.
«Правовых оснований для лишения России и Катара ЧМ по футболу 2018 и 2022 гг. нет» - ФИФА
Китаянка Хоу Ифань стала чемпионкой мира по шахматам
«Рома» сенсационно выбила «Барселону» из розыгрыша Лиги чемпионов в 1/4 финала

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Лига чемпионов – 2014/2015. Группа «Е», стартовый тур, «Рома» (Рим) – ЦСКА (Москва). 5:1!”

  1. Vladimir:

    “Бавария” выиграла со счетом 1:0 у “Манчестера -Сити” Положение после первого  тура в группе “Е” таково:
    1. “Рома”  – 3 очка, 5-1
    2. “Бавария- 3 очка, 1:0
    3. “Манчестер – Сити – ноль, 0:1
    4. ЦСКА – ноль, 1:5.

Оставить свое мнение на статью