Кто догонит “Зенит”? После победы над “Ростовом” 5:0 в восьмом туре чемпионата России у него 24 очка.

Saturday, 20 September 2014, 17:18

В.М.Б.: Автор сайта сегодня не мог посмотреть   футбольный матч восьмого тура первенства страны среди команд Премьер – лиги между “Ростовом” и санкт-петербургским “Зенитом”. Встречались две разные  по классу игры (на сегодня) команды. Ростовчане – в группе аутсайдеров,  а питерцы прочно удерживают  первую строчку в турнирной таблице. Так и хочется спеть: Какая боль, какая боль! “Зенит” – “Ростов” – 5:0!

“Ростов” в былые годы редко проигрывал на своем  поле. А на этом чемпионате терпит поражение за поражением. Давно болею за эту команду, и не помню, чтобы она выглядела такой беспомощной. И забивать голы разучилась. и в защите допускает серьезные промахи. Надеялся в душе, что сегодня, 20 сентября, ростовчане дадут бой  лидеру чемпионата и отнимут у него хотя бы одно очко.

Увы…  “Зенит” еще раз продемонстрировал болельщикам, да и соперникам, что он – лидер по праву. Играет мощно, в наступательном ключе, при малейшей возможности  штурмует ворота соперника.  И забивает!  Счет в матче был открыт уже на  одиннадцатой минуте. Хосе Соломон Рондон – автор гола. Затем на протяжении игры он еще два раза заставит вратаря хозяев поля  Плетикосу вытаскивать мячи из сетки ворот (57  и 73 минуты).  А в  перерывах между  этими голами ростовчане дважды  умудрились сами себе забивать голы. “Отличились” Сиенда Ксулу и Виталий Дьяков. А вот ворота соперников так и не смогли распечатать.

5:0!  “Зенит установил своеобразный рекорд. Выиграл восемь матчей подряд в чемпионате России. У питерцев  теперь 24 очка при  хорошем соотношении забитых и пропущенных мячей  26-4 . А игрок  этой команды Хосе Соломон Рондон шагнул в лидеры.  У  него  семь забитых голов после восьми  туров.

Что касается “Ростова, у него по-прежнему четыре очка. Забито девять голов, пропущено двадцать шесть. Команда, как говорится, катится вниз.





13 апреля. Вести от заядлых болельщиков Олимпикблога.
Молодежь дала бой авторитетам на чемпионате России по вольной борьбе в Красноярске
«Финал шести» определит лучшую волейбольную команду Мировой лиги – 2013
Чемпионат мира по легкой атлетике. Медальный зачет после двух дней соревнований.
МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ по итогам чемпионата мира по легкой атлетике в Москве.
Апти Аухадов и Ольга Зубова стали чемпионами мира по тяжелой атлетике во Вроцлаве. У Надежды Евстюгиной - серебряная медаль, Артема Окулова - бронзовая.
Полуфинальный матч Россия - Швеция. Победили шведы 2:1 и вышли в финал.
Немцы разгромили португальцев со счетом 4:0!

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью