Лига чемпионов. Групповой турнир.”Зенит” – “Монако” 0:0.

Wednesday, 1 October 2014, 21:59

В.М.Б:  В первый день октября санкт-петербургский “Зенит” встретился на стадионе “Петровский”  в групповом турнире Лиги чемпионов с командой “Монако”. Кроме них  в группе “С” играют “Бенфика” Португалия и “Байер” Германия. В первом туре  россияне победили   Бенфику 2:0, а футболисты “Монако” выиграли у “Байера” 1:0. Кто сегодня выиграет, тот станет единоличным лидером.
ПЕРВЫЙ ТАЙМ. С первых минут матча у  питерцев активно играют Файзулин, Данни, Халк, Рондон… В команде гостей  старательно действуют Силва, Курзава, Жермен, Бербатов…  В первые пять минут чуть активнее играют гости. Не попадает в створ ворот Дирар.  Юрий Лодыгин  выручил “Зенит” после  сильного удара Бербатова. На десятой минуте Данни не попал в створ ворот “Монако”. В общем, команды словно присматриваются друг к другу. С 15-й минуты команды заиграли активнее.  Нападающий гостей  болгарский легионер Бербатов при малейшей возможности старается пробить по воротам, но… мимо. На 22-й минуте отлично играет Лодыгин, в падении  перехватывает мяч, адресованный с фланга во вратарскую площадку. “Зенит” пытается   наладить игру в атаке. Рвется вперед Халк. Но точных ударов пока нет. Нам30-й минуте не получился удар у Рондона, который находился в выгодной позиции. Хорошее впечатление производит “Монако”. Дружно защищается, смело играет на флангах. Игроки “Зенита” в атаке  делают много передач в центре поля, и соперники успевают вернуться к своим воротам. На 44-й минуте Лодыгин с трудом парирует сильнейший удар аргентинского легионера  Окампаса. Перерыв. На табло – нули.

ВТОРОЙ ТАЙМ. На 51-й минуте Халк с левого фланга сделал хороший пас Рондону, у того удар не получился. На 56-й минуте Анюков прошел по правому флангу, отдал мяч Рондону, увы… и опять не смог  пробить по воротам. Пока небольшое игровое преимущество у “Зенита”. До конца игры осталось   15 минут. Мячом владеют питерцы. 79-я минута. Опасный момент у ворот Монако, защитники начеку. Александр Кержаков заменил Рондона, внес оживление в игру. Аршавин вышел на замену. Поздно спохватились. Судья добавил четыре минуты. В случае ничьи у команд будет по четыре очка. Команды обмениваются атаками. Увы… 0:0!





Лучшие баскетболисты и баскетболистки Европы по итогам 2011 года
В полуфинале чемпионата мира по хоккею с мячом встретятся Россия-Финляндия, Швеция-Казахстан
Сочи-2014. Медальный зачет. 18 февраля.
Первый матч на чемпионате мира по волейболу среди клубных команд в Бразилии белгородское «Белогорье" выиграло у «Гуайнабо Метс» из Пуэрто-Рико.
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин - лидеры после короткой программы
Федор Емельяненко вернется на профессиональный ринг
Российская команда по академической гребле отстранена от участия в Олимпиаде в Рио из-за допинга
Итоги Международных соревнований по Восточному боевому единоборству Кобудо 2018 в г. Рига (Латвия)

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Лига чемпионов. Групповой турнир.”Зенит” – “Монако” 0:0.”

  1. Vlad Andreev:

    Много было излишней беготни и суетни у той и другой команды.

Оставить свое мнение на статью