Фанаты доухались! Рот нараспашку, язык на плечо…

Thursday, 2 October 2014, 6:12

В.М.Б.:  Олимпикблог не мог не обратить внимание на заметку, размещенную  на сайте Лента.ру. В ней сообщается о том, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) постановил закрыть фанатскую трибуну московского «Спартака» на гостевом матче премьер-лиги против «Урала» 19 октября. Об этом сообщает  и ИТАР-ТАСС.

Фанаты “Спартака” прибыв на матч в Санкт-Петербург, где  27-го сентября  красно-белые играли с местным “Зенитом”, вели себя на трибуне отвратительно. Как в пословице “Рот нараспашку, язык на плечо”… Орали, кричали и … ухали подобно обезьянам, когда на поле вышел бразильский футболист.

Несколько ранее (22 сентября) подобная история произошла на  матче чемпионата России между московскими командами “Торпедо” и “Динамо” На протяжении всего матча до замены защитника “Динамо” Кристофера Самба в секторе “А” западной трибуны, где располагались болельщики “Торпедо”, при получении мяча Самба звучало уханье»,  написал в в протоколе главный судья  матча Николай Левин”. Не стерпев оскорблений, конголезец в перерыве игры попросил замену.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал фанатский сектор черно-белых на стадионе “Сатурн” в Раменском”, а клуб получил штраф в размере 360 тысяч рублей.

Московское «Торпедо» проведет матч с краснодарской «Кубанью» 25 октября без фанатской трибуны. «Динамо»  получило только штраф — клуб обязали заплатить 90 тысяч рублей.

Противно и стыдно  за подобных “фанатов”.





Первая зимняя Юношеская Олимпиада. День третий.
На пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге лучшие в мужской эстафете французы
Поздравляем! Денис Юсков - чемпион мира по скоростному бегу на коньках на дистанции 1500 метров в Сочи. Бронза – у Ивана Скобрева
В Тюмени завершаются работы во Дворце спорта к соревнованиям по дзюдо
Вологда готовится к массовым катаниям
В Ульяновской области прошёл турнир по хоккею с мячом в валенках среди детей младшего школьного возраста
Йоханнес Бе выиграл спринтерскую гонку на 10 км в Хохфильцене
Волейболистки московского «Динамо» вы шли в финал Кубка России, обыграв «Енисей» 3-0

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Фанаты доухались! Рот нараспашку, язык на плечо…”

  1. Vlad Andreev:

    Человек бы человеком, да облика господня в нем не стало. Ни о ком в последнее время так много не говорится, как об иных российских фанатах, И у себя дома, и на зарубежных стадионах оставляют о себе недобрую память. У иных “брюхо выросло, да совесть и разум вынесло!”

Оставить свое мнение на статью