Битва за Суперкубок России по волейболу. “Зенит-Казань”, “Белогорье”

Saturday, 4 October 2014, 18:35

В.М.Б.:  Сегодня. 4 октября, состоялся  матч за Суперкубок России среди мужских команд. За почетный трофей сражались “Зенит- Казань” и “Белогорье” Белгород. Эти соревнования проводятся в седьмой раз. Дважды побеждало московское “Динамо”, трижды “Зенит” и один раз – “Белогорье”.

Нынешний матч посвящался   памяти замечательного советского волейболиста, заслуженного  мастера спорта Сергея Александровича Нефедова, ушедшего из жизни в  2014 году на 88  году.  Он дважды  становился чемпионом мира,  дважды был чемпионом Европы, четыре раза, играя в командах  московский “Локомотив”, ВВС, ЦДСА, был чемпионом Советского Союза. в 1949-1952 годах Сергей Александрович играл за сборную Советского Союза.

Поединок проходил в упорной борьбе Команды демонстрировали современный волейбол, азартно действовали в защите и нападении.  С начала первой партии белгородцы сделали солидный отрыв в семь очков, хорошо действовали на площадке Дмитрии Мусэрский, Сергей Тетюхин, Георг Грозер, Драган Травица, Тарас Тхей. Игрокам “Зенита” временами удавалось сократить разрыв до 2- 3 очков усилиями Мэтью Андерсона, Виктора Полетаева, капитана команды  Николая Апаликова… В заключительной стадии сета белгородцы вновь  заиграли мощно и победили 25:20. 1:0.

С таким же счетом закончилась вторая партия. Хозяева площадки на равных играли в нападении, на блоке, в защите. А вот на подаче сильнее были белгородцы. 25:20. 2:0.

В третьей партии  шла равная борьба. В середине  сета вперед вышли зенитовцы. достигнув перевеса в три очка. Битва гигантов  российского волейбола продолжается.  Чем она закончится узнаем позднее.





100-процентная Германия
Елена Исинбаева - чемпионка России 2013 года: «Это один из моих последних стартов».
Итоги одиннадцатого тура чемпионата России по волейболу среди мужских команд Суперлиги. Кто догонит «Белогорье»?
Сборная России по хоккею с мячом стала чемпионом мира, обыграв Швецию - 5:3
Сборная России по хоккею проиграла чехам в заключительном матче Кубка Первого канала - 2:4
Сборная Венгрии обыграла австрийцев 2:0 в групповом этапе ЕВРО-2016
Антон Шипулин занял второе место в спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира в Чехии
«Спартаком» сыграл вничью с «Марибором» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

3 коммент. к “Битва за Суперкубок России по волейболу. “Зенит-Казань”, “Белогорье””

  1. Владимир:

    На протяжении всего матча кто-то кроме мненя лез в адмирнку сайта и мешал делать текст. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу “Белогорья”, котрое второй раз подряд выиграло Суперкубок.МОЛОДЦЫ! В третьей партии “Зенит” победил 25:21. А вот в четвертоцй как ни старался . рпроиграл 25:18.

  2. Владимир:

    Позор прохиндеям, которые мешают работать автору Олимпикблога.

  3. Владимир:

    Для админа: Если так и дальше будет продолжаться во время подготовки и передачи мною текстов на сайт, перестану сотрудничать. Мало того, что мои материалы воруют, засылают на ПК всякую гадость, так теперь еще и не дают нормально работать.
    Владимир Михайлович БЕССАРАБОВ.

Оставить свое мнение на статью