Женская сборная России вошла в ” Финал шести” чемпионата мира по волейболу, победив команду Сербии 3:0!

Sunday, 5 October 2014, 20:38

В.М. Б.: Сегодня на чемпионате мира по волейболу – 2014  среди женских команд заканчивается второй групповой турнир. Уже известны  пять команд, которые продолжат борьбу за награды на третьем  этапе. Это сборные  Китая, Италии, Доминиканской Республики, США и Бразилии. Шестая команда определится в поединке Россия- Сербия.

В первой партии российские волейболистки к середине сета выигрывали пять  очков. А затем в несложных ситуациях стали допускать  ошибки на приеме мяча и подаче. Сербки  сравняли счет и даже были моменты, когда они  вели в счете. Очень боевым  получился конец партии. Инициатива переходила  от одной команде к другой. И, все-таки, подопечные главного тренера Юрия Маричева  вырвали победу – 28:26, 1:0!

Во второй партии у сербок очень активны Тияна Бошевич, Бранкица Михайлович, Милена Рашич.  В российской команде разыгрались Юлия Подскальная, Наталья Обмочаева, Татьяна Кошелева, Юлия Пролскальная. Да вся команда – молодцы! НЕ дрогнули. Мощно заиграла Екатерина Гамова. В  середине сета россиянки  перехватили инициативу и уверенно довели партию до победного конца. 25:18. 2:0!

Третья партия. Сербки не намерены сдаваться. У них хорошо получаются обманные удары. Постепенно наши волейболистки  завладели инициативой –25:17. 3:0. Больше всего очков в российской команде набрали  Наталья Гончарова – 19 и Татьяна Кошелева – 17.

Сборная России вслед за командами США и Бразилии  (группа “F”) завоевала право играть в “Финале шести” на чемпионате мира в Италии . Будут образованы две группы, в каждой – по три команды. Какие сборные куда попадут, станет известно завтра, 6 октября.





Матиас Алмейда издал собственную книгу
Фуркад победил в масс-старте на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Малышко- серебро!
В Кисловодске прошел Кубок России по легкоатлетическому кроссу
ЦСКА прекратил борьбу в европейских Кубках в сезоне 2013/1014 года, проиграв "Виктории Пльзень" 1:2.
Россиян Андрей Корешков в полуфинале Bellator не встретился с американцем Сэмом Оропезой. В соперники ему дали Джастина Басмана, которого он победил на первой минуте.
Итоги XIX тура чемпионата России по футболу среди команд Премьер – лиги. Фанаты «Зенита» подвели свою команду.
Симон Шемпп победил в мужском масс-старте в Рупольдинге
ЦСКА вышел в «Финал четырех», в третий раз обыграв «Панатинаикос»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью