Майкл Фелпс отстранен от соревнований в плавании за езду на автомобиле в пьяном виде.

Tuesday, 7 October 2014, 10:49

В.М.Б.: 18 – кратный чемпион Олимпийских Игр, 26-кратный чемпион мира по плаванию, абсолютный рекордсмен по количеству завоеванных наград в истории Олимпиад (22)  29- летний американский спортсмен Майкл Фелпс очень хотел выступить   в 2015 году на чемпионате мира по водным видам спорта, который пройдет в Казани.  Но, вряд ли  он попадет туда, если судить  по наказанию , которое наложила на него Федерация плавания США. Об этом  сообщила Лента.ру.

А наказание очень , как говорится, серьезное. Помимо того, что Майкл не поедет в Казань, он  на шесть месяцев отстранен от участия в официальных  соревнованиях. За что же такая немилость? 30 сентября этого года   Фелпс  решил прокатиться  на своем авто в нетрезвом виде и был задержан полицией штата Мэриленд. Но блюстители порядка   Майкла отпустили после того, как он принес свои извинения. Пообещал, что не сядет больше пьяным за руль и не будет разочаровывать   своих поклонников.

Не впервые, однако, легендарный пловец допускал подобные нарушения. Когда ему было 19 лет, он в этом же штате был задержан, когда находился за рулем “под шафе”.  Его условно приговорили  к тюремному заключению сроком на  восемнадцать месяцев. Видимо, это вспомнила Федерация плавания США, подвергая Фелпса наказанию, о котором сказано выше.





Предварительный этап Лиги Европы. «Анжи»- «Ливерпуль»- 1:0!
Сочи-2014. 9 февраля. Медальный зачет. Первая десятка.
Сочи-2014, Олимпиада, 22 февраля. Что предпоследний день готовит нам...
Роджер Федерер возьмет тайм-аут на время рождения своего третьего ребенка
Донорский марафон «70 лет Победы» с участием Елены Слесаренко прошел в Волгограде
Женская сборная России по волейболу обыграла команду Бразилии - 3:0
Антон Шипулин занял второе место в спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира в Чехии
Мастер-класс инструктора РСБИ для ведущих сотрудников Группы Компаний Безопасности ЧОО «ФОРСАД»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью