Евро-2016. Дрались, дрались – поравнялись. Россия – Молдова. 1:1!

Sunday, 12 October 2014, 21:54

В.М.Б.: Сегодня, 12 октября, в рамках  отборочного турнира “Евро-16″ сборная России встречалась с командой “Молдовы”. Напомним, что российские футболисты до этого матча имели  6 очков, как и их соперники по группе “G” команды Австрии и Черногории. Два очка у шведской команды, по одному  – у Лихтенштейна и Молдовы.  Сегодня в третьем туре играют также  Швеция – Лихтенштейн и Австрия – Черногория.

Первый тайм поединка “Россия – Молдова” проходил  довольно вяло. Сборная России больше владела мячом. Но,  опасных моментов  почти не создавала у ворот соперников. Да, к тому же, не попадали в створ Дзагоев, Чернышев,  Березуцкий и другие наши мастера кожаного мяча. А у соперников был заметен Гацкан, который едва не поразил ворота, защищаемые Акинфеевым. Команды уходят на перерыв при счете 0:0.

Второй тайм. “Молдова” с первых минут  атакует.  Нацелены на удар Дедов и Кожокарь. Зарабатывают штрафной. Бьет Армаш. Опасно! Акинфеев спасает ворота. На 50-й минуте он снова демонстрирует свое мастерство , отразив удар Дедова. Удивляют защитники сборной России, которые  позволяют сорперникам бить по воротам. На 54-й минуте мог отличится Глушаков, но промазал из выгоднейшего положения. Одновременно проходит поединок Австрия – Черногория. Там ведут в счете австрийцы – 1:0. 58-я минута. Россиянин Оздоев не попадает в створ. Наши футболисты чаще тревожат вратаря  соперников. Если бы еще и попадали по воротам. Увы…  Идет 60-я минута матча, а на табло по-прежнему 0:0. Главный тренер сборной России  Фабио Капелло делает замены, но пока нет голов. Грешат неточностью ударов Дзюба Гранат,  Дзагоев. Надо забивать! Темп игры неплохой. Да  и стараются российские футболисты.  Очень нужен гол!. На 72-й минуте гости нарушают правила в штрафной. Дзюба забивает одиннадцатиметровый. 1:0! А через минуту “Молдова” сравнивает счет. Дедов подает угловой, и Епуряну направляет мяч в сетку. Акинфеев даже среагировать не успел. 1:1! Дзюба активен. Нацелен на удар, нередко бьет по воротам молдован.  Но опять лучшего желает точность. Считанные минуты остаются до конца матча. Игроки сборной России спешат. Не хочется терять очки, да еще в родных стенах. 89-я минута. Чебану спасает ворота гостей. Основное время истекло. Судья добавил три минуты.

УВЫ! Ничья! 1:1!





Демарш Денисова и Кержакова получил широкую огласку в прессе и вызвал порицание футбольной общественностью
Предварительный этап Лиги Европы. «Анжи»- «Ливерпуль»- 1:0!
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Хроника зимних Олимпиад. Четвертая!
Гори, гори ясно, чтобы не погасло! Олимпийский огонь начал путешествие из Греции на зимнюю Олимпиаду - 2014 в Сочи.
Кроссворд-информация от Владимира Бессарабова. ЧМ-2014 по футболу. №2
Флойд Мэйуэзер готов провести бой-реванш с Мэнни Пакьяо
Россиянка Мария Шарапова одержала вторую победу на итоговом турнире WTA, обыграв Симону Халеп
«Краснодар» крупно обыграл «Томь», «Рубин» сыграл вничью с «Амкаром»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

2 коммент. к “Евро-2016. Дрались, дрались – поравнялись. Россия – Молдова. 1:1!”

  1. Vlad Andreev:

    Наши потеряли два очка. Как бы не пришлось потом жалеть.

  2. Владимир:

    Результаты других матчей третьего тура:
    Австрия – Черногория -1:0
    Швеция – Лихтенштейни- 2:0
    ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА группы “G” (после трух туров)
    1. Автстрия – 7 очков
    2. Россия – 5 очков
    3. Швеция – 5 очков
    4. Черногория – 4 очка
    5. Лихтенштейн – 1 очко
    6. Молдова – 1 очко

Оставить свое мнение на статью