Сборная США – чемпион мира по волейболу, серебро у китаянок, бронза у Бразилии

Monday, 13 October 2014, 7:18

В.М.Б.: Вот и закончился чемпионат мира по волейболу -2014 среди женских команд, который проходил в Италии. Золотые медали завоевала сборная США, победившая в финале китаянок.В матче за бронзовые медали бразильские волейболистки выиграли у итальянок. Сборная России  разделила с командой Доминиканской Республики 5-6 места.

Финальный матч “США – Китай” закончился со счетом 3:1. Упорной была первая партия, Лишь в самом ее конце американки вырвали победу -27:25.  А вот во втором сете они  грамотнее играли в атаке, на блоке – 25:27.  В третьей партии сборная Китая заиграла  быстрее и к концу сета добилась перевеса в девять очков. 25:16. Драматичной для китаянок получилась четвертая партия, в конце которой они были близки к тому, чтобы выиграть этот сет. Но в самом конце американки ставят победную точку-26:24. Женская сборная США – чемпион мира.

Матч за бронзовые награды  “Италия – Бразилия”  получился интересным и боевым. В первых двух  партиях южноамериканские волейболистки буквально разгромили соперниц, за которых активно  переживали итальянские болельщики – 25:15, 25:13. В третьей и четвертой партии сборная  Италии смогла перехватить инициативу и выиграла с одинаковым счетом – 25:22. В укороченном сете сборная Бразилии играла мощно и азартно. 15:7. По партиям -3:2 в пользу команды  Бразилии. Она завоевала бронзовые медали.





Новые «фишки» нового «Олимпийского»
От Шамони-1924 до Сочи-2014. Белые Олимпиады. Семнадцатая!
Двойной успех команды "КАМАЗ-мастер" на седьмом этапе ралли-рейда "Дакар-2014"
Сборная России по хоккею проиграла чехам по буллитам - 3:4
Ольга Подчуфарова выиграла «золото» в спринтерской гонке в Антерсельве
Серена Уильямс не примет участие в итоговом турнире WTA в Сингапуре из-за травмы
МОК лишил трех россиян медалей Олимпиады 2008 года в Пекине
Определились все участники четвертьфинала ЧМ по хоккею

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью