Сборная США – чемпион мира по волейболу, серебро у китаянок, бронза у Бразилии

Monday, 13 October 2014, 7:18

В.М.Б.: Вот и закончился чемпионат мира по волейболу -2014 среди женских команд, который проходил в Италии. Золотые медали завоевала сборная США, победившая в финале китаянок.В матче за бронзовые медали бразильские волейболистки выиграли у итальянок. Сборная России  разделила с командой Доминиканской Республики 5-6 места.

Финальный матч “США – Китай” закончился со счетом 3:1. Упорной была первая партия, Лишь в самом ее конце американки вырвали победу -27:25.  А вот во втором сете они  грамотнее играли в атаке, на блоке – 25:27.  В третьей партии сборная Китая заиграла  быстрее и к концу сета добилась перевеса в девять очков. 25:16. Драматичной для китаянок получилась четвертая партия, в конце которой они были близки к тому, чтобы выиграть этот сет. Но в самом конце американки ставят победную точку-26:24. Женская сборная США – чемпион мира.

Матч за бронзовые награды  “Италия – Бразилия”  получился интересным и боевым. В первых двух  партиях южноамериканские волейболистки буквально разгромили соперниц, за которых активно  переживали итальянские болельщики – 25:15, 25:13. В третьей и четвертой партии сборная  Италии смогла перехватить инициативу и выиграла с одинаковым счетом – 25:22. В укороченном сете сборная Бразилии играла мощно и азартно. 15:7. По партиям -3:2 в пользу команды  Бразилии. Она завоевала бронзовые медали.





Юношеская Олимпиада в Инсбруке. День последний. Итоги.
Так держать, Кристина! Курчатовская рапиристка Самсонова -лучшая среди юниоров Европы
Смешанные единоборства. Российский десантник укротил американского "Зверя". Сергей Харитонов - Тайлер Ист!
Сборная России по волейболу готовится к первому этапу "Мировой Лиги-2014"
Артур Шумаков из С-Петербурга выиграл «золото» на Международном турнире по ВБЕ Кобудо в ниппон кемпо в Риме (Италия)
Хакеры из Fancy Bears опубликовали шестую часть документов из WADA
Игроки НХЛ не примут участие в зимних Олимпийских Играх 2018 года
Мария Шарапова поднялась в рейтинге WTA на 211 место

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью