Динамовцы Москвы, победив в гостях португальский “Эшторин” 2:1, лидируют после трех туров в группе “Е” Лиги Европы

Friday, 24 October 2014, 1:57

В.М.Б.:  В ночь с 23 на 24 октября  динамовцы Москвы, ведомые главным тренером Станиславом Черчесовым, встретились  в третьем туре группового раунда Лиги Европы с португальским “Эшторином” на поле соперника и победили со счетом 2:1. В этой же группе “Е”  ПСВ (Нидерланды) сыграл вничью с греческим ” Панатинаикосом” 1:1.

Первый тайм российских футболистов и португальцами проходил в равной борьбе, почти не было острых моментов и точных ударов по воротам. Команды ушли на перерыв при счете 0:0.

Во втором тайме ситуация на поле приобрела острый характер.  Обе команды заиграли в атакующий футбол. На 62-й минуте Александр Какорин издалека забивает гол. 1:0. ” Эшторин” пытался сравнять счет,  не раз  создавал острые моменты у ворот Владимира Габулова. А на 74 -й минуте, когда динамовцы нарушили правила в своей штрафной площадке и судья  назначил пенальти, голкипер москвичей блеснул мастерством, парируя  мяч после удара Клебера с одиннадцатиметровой отметки. Хозяева поля   в ходе матча больше владели  мячом, ч вдвое  больше били про воротам. Но на 80-й минуте второй мяч влетел в их ворота, отличился Юрий Жирков. 2:0. И лишь в добавленные пять минут “Эшторин”   отквитал один мяч. 2:1! Очень важная  и нужная победа “Динамо”.

В группе “Е” состоялся в третьем туре еще один  поединок. Сыграли вничью 1:1 голландский ПСВ и греческий  “Панатинаикос”. И  теперь положение команд в турнирной таблице таково: 1. “Динамо” – 9 очков, 2. ПСВ – 4 очка, 3. “Эшторин” – 3 очка, 4. “Панатинаикос” – 1 очко.

Следующий матч московское “Динамо” проводит в родных стенах 6 ноября с “Эшторином”.

Неудачу в Лиге Европы потерпел в третьем туре группового раунда  другой российский клуб “Краснодар”, проигравший на своем поле немецкому “Вольфсбургу” 2:4. В этой же группе”Н”  сыграли вничью 0:0 “Лилль” с “Эвертоном”.  И турнирная таблица    выглядит так: 1. “Эвертон” – 6 очков, 2. “Вольфсбург” – 4 очка, 3. “Лилль” – 3 очка. 4. “Краснодар” – 2 очка.





Петра Квитова о предстоящем турнире в Майями
Вторая бронза Ивана Скобрева на чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях в Сочи.
С золотым почином Вас, гимнастки - художественницы России!
Сборная России вылетела в Сочи для участия в Кубке Первого канала
«Челси» за три тура до финиша стал чемпионом Англии по футболу
Определился второй финалист Лиги чемпионов - туринский «Ювентус»
Украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков планирует получить российское гражданство
Сборная Чили обыграла Португалию по пенальти и вышла в финал Кубка Конфедераций

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью