Величайший спринтер современности Усэйн Болт может стать футболистом

Saturday, 1 November 2014, 2:46

В.М.Б.: Многим болельщикам хорошо известно имя замечательного легкоатлета ямайца Усэйна Болта. Не раз мы рассказывали на Олимпикблоге о его блестящих победах. Шестикратный чемпион Олимпийских игр, восьмикратный чемпион мира. Обладатель рекордов в беге на 100 и 200 метров. В составе сборной команды Ямайки устанавливал высшие достижения в эстафете 4 х 100 метров. А на днях о Болте заговорили, как о перспективном футболисте.

L`еquipe сообщил о том, что главный тренер сборной Ямайки по футболу Винфрид Шефер не прочь привлечь Усэйна в национальную команду. И собирается он это сделать после летней Олимпиады 2016 года в Бразилии.

Сам Болт не раз высказывал желание играть в футбол, уделял время тренировкам, гонял мяч не хуже профессиональных футболистов. Шутил, что после окончания легкоатлетической карьеры мог бы заключить контракт с известной командой, например, с английским «Манчестер Юнайтед».

И вот теперь от шутки может перейти к реальному делу. Как заявил Винфрид Шефер, отмечает Лента. Ру, -«Болт — ямаец, и мне хотелось бы видеть его в команде. Я попрошу его выступать за сборную. Надеюсь, он согласится играть за страну. Это наша общая цель».





Международный танцевальный фестиваль "Виват, Россия!" в Сочи
Отдых для души и организма
Чемпионат мира по хоккею с мячом-2013. Россия - Белоруссия 28:1!
«Трактор» выпустил фирменное мороженое
Итоги группового турнира молодежного чемпионата Европы по хоккею с шайбой. Определились четвертьфиналисты.
Волейболистки России победили итальянок 3:1 в третьем туре Гран-при в Калининграде
Андрей Аршавин продлил контракт с «Кайратом» до конца 2017 года
Сборная России вышла на первое место на командном ЧМ по фигурному катанию после короткой программы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью