Интерконтинентальный Кубок по пляжному футболу-2014. Россия – США. 5:1!

Wednesday, 5 November 2014, 19:47

В.М.Б.: Сегодня, пятого ноября, на групповом этапе Интерконтинентального Кубка по пляжному футболу в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) сборная России, руководимая главным тренером Михаилом Лихачевым, встретилась с командой США. Победили россияне 5:1.

В этой группе («В») бразильцы вчера выиграли у американцев 10:3, а наши футболисты победили японцев 9:3. Победа сегодня над командой США позволит россиянам выйти в полуфинал Интерконтинентального Кубка. В группе «А» сборная Объединенных Эмиратов поиграла команде Марокко 3:4, а иранцы проиграли португальцам 2:4.

Первый тайм обе команды начали спокойно. В американской команде активно действуют Джексон Леопольдо, Абрам Харри, Сантос Ясон и другие. Соперники обмениваются ударами по воротам. У россиян хорошо играет голкипер Андрей Бухлицкий. А в нападении нацелен на удар Дмитрий Шишин. Он и стал автором первого гола. 1:0. Через минуту он едва не забил второй гол. Мяч пролетел рядом со штангой. А незадолго до окончания периода Дмитрий удвоил счет. 2:0! А ещё через минуту утроил – 3:0! Не удается американцам удерживать его. Уходит от соперников, бьет при малейшей возможности по воротам. Четвертый гол забил Анатолий Перемитин. 4:0!

Второй тайм. На первых минутах американцы забивают красивый гол. 4:1. Они стали чаще атаковать ворота россиян. Но игровое преимущество по-прежнему у россиян. Быстро проводят атаки, наносят сильные удары. Чуть бы поточнее. Активны Анатолий Переметин, Юрий Крашенинников, Дмитрий Шишин, Кирилл Романов и другие. А гола, увы, нет. Счет не изменился, Получается, что американцы выиграли этот период.

Третий тайм. На первых минутах – равная игра. Американцы, нет – нет, и беспокоят нашего вратаря. Особенно опасен у них Юрий Моралес. Да и другие игроки настроены решительно. А россияне грешат неточными ударами. Они владеют инициативой. Контролируют мяч. И забили пятый гол.5:1. Кирилл Романов!

Финальный свисток. Завтра, 6 ноября, в 16 часов 25 миеут по московскому времени в поединке «Россия-Бразилия» станет ясно, кто победит в группе «В», а кто займет второе место. Обе команды, вышли в полуфинал Интерконтинентального Кубка в ОАЭ. Бразильцы обыграли сегодня японцев 7:4





Состав команды «Локомотив-Кубань» еще не утвержден – Андрей Ведищев
Со счетом 1:3 "Зенит" проиграл на групповом этапе Лиги чемпионов -2013/2014 мадридскому "Атлетико"
Две медали российских сноубордистов: Вик Вайдл - золото, Алена Заварзина - бронза.
Триумф российской художественной гимнастики на чемпионате мира - 2014 в Италии.
Рой Джонс решил уйти из бокса, чтобы заняться музыкальной карьерой
Борцы Давит Чакветадзе и Сергей Семенов принесли по медали в копилку сборной России в Рио
Реванш между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом может состояться 17 июня в Лас-Вегасе
«Зенит» проиграл «Утрехту» 0:1 в первом матче раунда плей-офф квалификации футбольной Лиги Европы

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

Оставить свое мнение на статью