Лига чемпионов-2014/2015. Футболисты ЦСКА выиграл в гостях «Манчестер-Сити» 2:1!

Thursday, 6 November 2014, 1:55

В.М.Б.: В ночь с пятого на шестое ноября (по московскому времени) армейцы Москвы встретились в гостях с английской командой «Манчестер-Сити» в рамках четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов. И победили 2:1.

Первый поединок этих команд в России закончился со счетом 2:2. После трех туров, прошедших в  группе «С», ситуация в турнирной таблице такова: 1. «Бавария» – 9 очков, 2. «Рома» – 4 очка, 3. «Манчестер – Сити» – 2 очка, 4. ЦСКА – 1 очко. И только в случае победы  подопечные главного тренера Леонида Слуцкого могут  рассчитывать на выход в 1/8 финала.

Среди тех, кто  вышел на поле в составе ЦСКА, – Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, Василий Березуцкий, Щенников, Вернблум, Дзагоев, Еременко. Натхо, Муса, Думбия.

В английской команде играют Харт, Компани, Сабалета, Клиши, Демикелис, Фернандо, Милнер, Навас, Туре, Агуэро, Йоветич.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Едва началась игра, и уже произошло чудо.  Под  крики и визги английских болельщиков армейцы устремились в атаку. На второй минуте Натхо четко подает в штрафную площадку, Думбия  головой забивает гол. Стадион притих. 1:0! Пережив шок, игроки «Манчестер» ринулись вперед. Вначале  опасно сыграл Хесус. А затем на седьмой минуте Туре вонзил мяч в девятку. Акинфеев был бессилен. 1:1.Игра  проходит с переменным успехом. На 19-й минуте Думбия из выгодного положения не попал в створ ворот. А через минуту спасает команду Акинфеев  после удара Агуэры.  Армейцы производят неплохое впечатление. Настырны, решительны. Вот только точности в ударах   не хватает. Да и чаще следовало бы бить по воротам соперников.

Хорош Думбиа. На 35-й минуте он забивает второй гол. 2:1. И, самое главное, армейцы продолжают искать бреши в обороне соперников. Создают  немало опасных моментов. В конце тайма «Манчестеру» удалось   наладить игру  в нападении, но молодцы защитники ЦСКА, блокируют удары по воротам. В первом тайме  ЦСКА порадовал.

ВТОРОЙ ТАЙМ. Смотрю игру по НТВ. Когда камера показывает трибуны,  невольно обращаешь внимания на лица английских болельщиков. Расстроены… С первых минут владеет инициативой «Манчестер». Особенно хорош Туре. Как здорово он владеет мячом, хорошо видит поле. И нацелен на удар. Армейцы отвечают контратаками. Муса заиграл активнее. Такое впечатление, что медленно тянется время. Так хочется, чтобы ЦСКА продержался. Не надо  отходить всем назад. Вперед и только вперед. На 54-й минуте едва нем вырвался один на один с вратарем нападающий  английской команды. Четкий подкат выполнил Березуцкий.

«Манчестер» владеет инициативой в середине тайма. Опасно! Надо зорко следить армейцам за Туре, Агуэро… Алану Дзагоеву никак не удается  ворваться в штрафную хозяев поля, за ним зорко следят.  Игорь Акинфеев  на 62-й отбивает  мяч  ногой. Тревожно! Англичане заиграли быстрее. Не надо уходить россиянам в глухую защиту. Сабалета, Милнер  тут же подключаются к атакам. Заработал красную карточку Фернандиньо. Англичане играют вдесятером. Половина тайма позади. Держатся армейцы. Болельщики запели, гонят своих игроков вперед. На 75-й минуте Акинфеев  спасает команду от гола. На 78-й минуте  «Манчестер» выполняет штрафной. И вновь начеку Акинфеев.  81-я минута. Туре удален с поля за грубую игру. Сдают нервы у хозяев поля. Три минуты до конца тайма. Штурм ворот Акинфеева. Держитесь, ребята! Еще немного. Непонятно сколько минут добавил судья. Англичане атакуют. Финальный свисток!

ЭТО ПОБЕДА! БРАВО, ЦСКА!

 





Первая зимняя юношеская Олимпиада. 21 января. Чемпионы, лидеры, старты.
Лига чемпионов: Четвертое поражение «Спартака" - 0:3!. Ему учинила разгром «Барселона».
В Рио-де-Женейро собрались на чемпионат мира -2013 лучшие дзюдоисты многих стран, чтобы выявить сильнейших на планете
Сочи-2014. 14 февраля. Спортивная гордость России: Елена Новикова.
Сборная России проиграла США - 2:4
Светлана Ромашина и Наталья Ищенко выиграли «золото» в соревнованиях дуэтов на ЧМ в Казани
Реванш между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом может состояться 17 июня в Лас-Вегасе
Московский ЦСКА стартовал в плей-офф квалификации Лиги чемпионов с победы над «Янг Бойз»

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Лига чемпионов-2014/2015. Футболисты ЦСКА выиграл в гостях «Манчестер-Сити» 2:1!”

  1. Vlad Andreev:

    МОЛОДЦЫ АРМЕЙЦЫ! Четыре очка есть, И шанс   появился.

Оставить свое мнение на статью