Лига чемпионов-2014/2015. Футболисты ЦСКА выиграл в гостях «Манчестер-Сити» 2:1!

Thursday, 6 November 2014, 1:55

В.М.Б.: В ночь с пятого на шестое ноября (по московскому времени) армейцы Москвы встретились в гостях с английской командой «Манчестер-Сити» в рамках четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов. И победили 2:1.

Первый поединок этих команд в России закончился со счетом 2:2. После трех туров, прошедших в  группе «С», ситуация в турнирной таблице такова: 1. «Бавария» – 9 очков, 2. «Рома» – 4 очка, 3. «Манчестер – Сити» – 2 очка, 4. ЦСКА – 1 очко. И только в случае победы  подопечные главного тренера Леонида Слуцкого могут  рассчитывать на выход в 1/8 финала.

Среди тех, кто  вышел на поле в составе ЦСКА, – Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, Василий Березуцкий, Щенников, Вернблум, Дзагоев, Еременко. Натхо, Муса, Думбия.

В английской команде играют Харт, Компани, Сабалета, Клиши, Демикелис, Фернандо, Милнер, Навас, Туре, Агуэро, Йоветич.

ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Едва началась игра, и уже произошло чудо.  Под  крики и визги английских болельщиков армейцы устремились в атаку. На второй минуте Натхо четко подает в штрафную площадку, Думбия  головой забивает гол. Стадион притих. 1:0! Пережив шок, игроки «Манчестер» ринулись вперед. Вначале  опасно сыграл Хесус. А затем на седьмой минуте Туре вонзил мяч в девятку. Акинфеев был бессилен. 1:1.Игра  проходит с переменным успехом. На 19-й минуте Думбия из выгодного положения не попал в створ ворот. А через минуту спасает команду Акинфеев  после удара Агуэры.  Армейцы производят неплохое впечатление. Настырны, решительны. Вот только точности в ударах   не хватает. Да и чаще следовало бы бить по воротам соперников.

Хорош Думбиа. На 35-й минуте он забивает второй гол. 2:1. И, самое главное, армейцы продолжают искать бреши в обороне соперников. Создают  немало опасных моментов. В конце тайма «Манчестеру» удалось   наладить игру  в нападении, но молодцы защитники ЦСКА, блокируют удары по воротам. В первом тайме  ЦСКА порадовал.

ВТОРОЙ ТАЙМ. Смотрю игру по НТВ. Когда камера показывает трибуны,  невольно обращаешь внимания на лица английских болельщиков. Расстроены… С первых минут владеет инициативой «Манчестер». Особенно хорош Туре. Как здорово он владеет мячом, хорошо видит поле. И нацелен на удар. Армейцы отвечают контратаками. Муса заиграл активнее. Такое впечатление, что медленно тянется время. Так хочется, чтобы ЦСКА продержался. Не надо  отходить всем назад. Вперед и только вперед. На 54-й минуте едва нем вырвался один на один с вратарем нападающий  английской команды. Четкий подкат выполнил Березуцкий.

«Манчестер» владеет инициативой в середине тайма. Опасно! Надо зорко следить армейцам за Туре, Агуэро… Алану Дзагоеву никак не удается  ворваться в штрафную хозяев поля, за ним зорко следят.  Игорь Акинфеев  на 62-й отбивает  мяч  ногой. Тревожно! Англичане заиграли быстрее. Не надо уходить россиянам в глухую защиту. Сабалета, Милнер  тут же подключаются к атакам. Заработал красную карточку Фернандиньо. Англичане играют вдесятером. Половина тайма позади. Держатся армейцы. Болельщики запели, гонят своих игроков вперед. На 75-й минуте Акинфеев  спасает команду от гола. На 78-й минуте  «Манчестер» выполняет штрафной. И вновь начеку Акинфеев.  81-я минута. Туре удален с поля за грубую игру. Сдают нервы у хозяев поля. Три минуты до конца тайма. Штурм ворот Акинфеева. Держитесь, ребята! Еще немного. Непонятно сколько минут добавил судья. Англичане атакуют. Финальный свисток!

ЭТО ПОБЕДА! БРАВО, ЦСКА!

 





В женском спринте на чемпионате мира - 2012 по биатлону золотую медаль выиграла Магдалена Нойнер
Квинтон Джексон хочет закончить карьеру бойца UFC поединком с Гриффином
Олимпийскими чемпионами в мужской лыжной эстафете стали шведы. Серебро у сборной России.
Спортивная мозаика на Олимпикблоге. Выпуск седьмой: "Мировая лига".Чемпионат мира в Казани. Неудача Квята. Олимпийский телеканал
40 золотых медалей - сборная России продолжает лидировать на Европейских играх в Баку!
Андрей Аршавин покинул питерский «Зенит»
«Локомотив-Кубань» обыграл «Барселону» в первом матче серии плей-офф баскетбольной Евролиги
Йоханнес Бе выиграл индивидуальную гонку на 20 км на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде

Оставьте свое мнение к данной статье. Нам оно очень важно!

1 комментарий к “Лига чемпионов-2014/2015. Футболисты ЦСКА выиграл в гостях «Манчестер-Сити» 2:1!”

  1. Vlad Andreev:

    МОЛОДЦЫ АРМЕЙЦЫ! Четыре очка есть, И шанс   появился.

Оставить свое мнение на статью